Tartas Saladas Gourmet Tarta de langostinos
Publicado: 29 May 2008 16:53
Para elaborar esta receta y crear una tarta del tamaño de un plato mediano llano son necesarios.
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
nata liquida con una pizca de sal fina y pimienta negra molida
mahonesa
salsa coktel o salsa rosa
zanahoria rallada
lechuga en juliana
1,500Kg de langostinos cocidos y pelados
Elaboracion: Colocar sobre un plato rebanadas de pan de molde no importa que sobresalga
calar con la liga nata sal y pimienta negra molida
sobre la nata añadir una fina capa de mahonesa
sobre la mahonesa langostinos los cuales previamente habremos picado en trocitos
sobre los langostinos troceados otra fina capa de mahonesa
sobre ella la segunda tanda de rebanadas de pan de molde
calar con la nata liquida sal y pimienta negra
Poner sobre esta segunda capa de pan una fina capa de salsa coktel o rosa
sobre ella de neuvo el resto de los langostinos troceados cubriendola totalmente
sobre ellos otra fina capa de mahonesa
La tercera y ultima capa de rebanadas de pan de molde
apretar bien con algo plano poniendolo sobre la ultima capa de rebanadas de pan
con un cuchillo recortar el pan al tamaño del circulo del plato en todo lo que sobresalga
cubrir todo el pan por la parte superior y los cantos con una fina capa de mahonesa
Picar la zanahoria rallada muy bien y dar por los cantos hasta que quede pegada a la mahonesa
Poner en el centro un circulo de lechuga cortada en juliana
Poner con una manga pastelera y boquilla rizada unos puntos de mahonesa sobre todo el filo de la tarta
Cubrir el espacio que queda en su totalidad con langostinos cocidos y pelados montandolos un poco unos encima de otros.


Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
nata liquida con una pizca de sal fina y pimienta negra molida
mahonesa
salsa coktel o salsa rosa
zanahoria rallada
lechuga en juliana
1,500Kg de langostinos cocidos y pelados
Elaboracion: Colocar sobre un plato rebanadas de pan de molde no importa que sobresalga
calar con la liga nata sal y pimienta negra molida
sobre la nata añadir una fina capa de mahonesa
sobre la mahonesa langostinos los cuales previamente habremos picado en trocitos
sobre los langostinos troceados otra fina capa de mahonesa
sobre ella la segunda tanda de rebanadas de pan de molde
calar con la nata liquida sal y pimienta negra
Poner sobre esta segunda capa de pan una fina capa de salsa coktel o rosa
sobre ella de neuvo el resto de los langostinos troceados cubriendola totalmente
sobre ellos otra fina capa de mahonesa
La tercera y ultima capa de rebanadas de pan de molde
apretar bien con algo plano poniendolo sobre la ultima capa de rebanadas de pan
con un cuchillo recortar el pan al tamaño del circulo del plato en todo lo que sobresalga
cubrir todo el pan por la parte superior y los cantos con una fina capa de mahonesa
Picar la zanahoria rallada muy bien y dar por los cantos hasta que quede pegada a la mahonesa
Poner en el centro un circulo de lechuga cortada en juliana
Poner con una manga pastelera y boquilla rizada unos puntos de mahonesa sobre todo el filo de la tarta
Cubrir el espacio que queda en su totalidad con langostinos cocidos y pelados montandolos un poco unos encima de otros.



