Bombones, dip, pesca?to, crema ... Con FOTOS y RECETAS!!!!
Publicado: 29 May 2008 20:24
Hola!!
Pues aquí va lo que llevo hecho desde el lunes a hoy, no es mucho pero c**o ya avisó estoy muuuuy liada y estresada!!!!!
Bombones de cereza y chocolate, qué ?xito!!

INGREDIENTES:
- 1/2 Tableta de chocolate para fundir.
- Unas 8 fresas
- Unas 20 Cerezas
- Aceite
PREPARACI?N:
- Primero lavamos la fruta y la secamos muy bien.
- Derretimos el chocolate al baño maría o al microondas en un cuenco ( estando pendientes para remover y no se queme)
- Untamos una fuente con aceite para que así no se pegue tanto la fruta y sea más fácil despegarla.
- Metemos cada pieza de fruta en el chocolate, dejando que se vea una parte de la fruta para poder cogerla mejor.
- Apoyar con cuidado en el plato.
- Una vez que ya las hemos cubierto todas, las metemos en el frigor?fico para que no se deshaga el chocolate y las sacamos poco antes de tomar.
Espero que os guste!!!!
Bombones de fresa y chocolate, más vistosos para mi gusto aunque de sabor me quedo con los de cereza

Crema de calabacín y picatostes, rica y ligerita!!!!

Dip de humous con verduritas, me ha sorprendido lo bueno que está ( era la primera vez que lo hacía) y con la verdura quedaba de lo más vistoso!!!!

INGREDIENTES:
- 1 Bote de garbanzos de 500gr.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 2 o 3 cucharadas de tahine.
- Unas 4 cucharadas de aceite de oliva.
- El zumo de un limón.
- Unos granos de s?samo blanco molido ( opcional )
- Unas almendras enteras crudas
- Sal
- Pimienta y pimentón si se quiere.
PREPARACI?N:
- Cubrir los dientes de ajo con agua y un poco de sal hasta que están blandos. Reservamos ese líquido.
- Mezclar el jugo del limón con el aceite y la mitad del bote de garbanzos. Lo pasamos por la batidora o el chino hasta que nos quede todo untuoso.
- Seguimos añadiendo los garbanzos para triturarlos tambiény si veis que queda demasiado espeso le añadís el agua dónde habían estado los dientes de ajo hasta conseguir la textura deseada.
- Una vez lo tenemos todo triturado, añadimos las cucharadas de tahine ( puré de s?samo ) y mezclamos bien.
- Lo ponemos en una salsera y le damos forma de espiral, podemos adornarlo con un poco de pimentón y un hilo de aceite.
- En este caso yo lo he adornado con unas almendras. Ponemos una sartén a fuego suave con un poco de sal, añadimos las almendras enteras crudas y dejamos por cada lado hasta que se tuesten un poco. Las colocamos encima del dip o las trituramos y las ponemos encima de la verdura.
100% recomendable!!!!!
Pargo a la Mexicana. Me parece tan feo el nombre de pargo para un pescado tan tan rico que lo he intentado animar un poco ..... me recomend? que lo hiciera así el pescatero y jol?n ....

INGREDIENTES:
- Un filete de pargo por persona.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla
- Mazorquitas de maíz
- Olivas sin hueso negras
- Tomates ( 1 por persona si no son muy grandes)
- Hierbas provenzales, aceite y sal
PREPARACI?N:
- Cortar la media cebolla en daditos muy pequeños.
- Cortar los pimientos en tiras finas y asar en una sartén.
- Cortar un papel de aluminio lo suficientemente grande c**o para que quepa el pescado y poder se?ar bien sus bordes.
- Encima del papel de aluminio, poner una gotita de aceite y extender bien. Hacer una cama con la cebolla y encima colocar el pescado.
- Encima del pescado ponemos una pizca de las hierbas y un poco de sal. Si se quiere añadir un chorrito de aceite.
- Cerrar bien y poner en una sartén. Con 4 o 5 minutos por cada lado hay más que suficiente.
- Colocar en el plato el pescado junto al jugo que haya soltado, al lado los pimientos asados, el tomate, la o las mazorquitas de maíz y las olivas.
Y de momento ya esté!!! hoy no voy a hacer nada, tenía previsto coger el tren y volver a casita pero me toca quedarme aquí!!!!
Espero que os guste!!!
Voy a empezar YA a escribir las recetas!!!
besos!

Pues aquí va lo que llevo hecho desde el lunes a hoy, no es mucho pero c**o ya avisó estoy muuuuy liada y estresada!!!!!
Bombones de cereza y chocolate, qué ?xito!!
INGREDIENTES:
- 1/2 Tableta de chocolate para fundir.
- Unas 8 fresas
- Unas 20 Cerezas
- Aceite
PREPARACI?N:
- Primero lavamos la fruta y la secamos muy bien.
- Derretimos el chocolate al baño maría o al microondas en un cuenco ( estando pendientes para remover y no se queme)
- Untamos una fuente con aceite para que así no se pegue tanto la fruta y sea más fácil despegarla.
- Metemos cada pieza de fruta en el chocolate, dejando que se vea una parte de la fruta para poder cogerla mejor.
- Apoyar con cuidado en el plato.
- Una vez que ya las hemos cubierto todas, las metemos en el frigor?fico para que no se deshaga el chocolate y las sacamos poco antes de tomar.
Espero que os guste!!!!
Bombones de fresa y chocolate, más vistosos para mi gusto aunque de sabor me quedo con los de cereza
Crema de calabacín y picatostes, rica y ligerita!!!!
Dip de humous con verduritas, me ha sorprendido lo bueno que está ( era la primera vez que lo hacía) y con la verdura quedaba de lo más vistoso!!!!
INGREDIENTES:
- 1 Bote de garbanzos de 500gr.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- 2 o 3 cucharadas de tahine.
- Unas 4 cucharadas de aceite de oliva.
- El zumo de un limón.
- Unos granos de s?samo blanco molido ( opcional )
- Unas almendras enteras crudas
- Sal
- Pimienta y pimentón si se quiere.
PREPARACI?N:
- Cubrir los dientes de ajo con agua y un poco de sal hasta que están blandos. Reservamos ese líquido.
- Mezclar el jugo del limón con el aceite y la mitad del bote de garbanzos. Lo pasamos por la batidora o el chino hasta que nos quede todo untuoso.
- Seguimos añadiendo los garbanzos para triturarlos tambiény si veis que queda demasiado espeso le añadís el agua dónde habían estado los dientes de ajo hasta conseguir la textura deseada.
- Una vez lo tenemos todo triturado, añadimos las cucharadas de tahine ( puré de s?samo ) y mezclamos bien.
- Lo ponemos en una salsera y le damos forma de espiral, podemos adornarlo con un poco de pimentón y un hilo de aceite.
- En este caso yo lo he adornado con unas almendras. Ponemos una sartén a fuego suave con un poco de sal, añadimos las almendras enteras crudas y dejamos por cada lado hasta que se tuesten un poco. Las colocamos encima del dip o las trituramos y las ponemos encima de la verdura.
100% recomendable!!!!!
Pargo a la Mexicana. Me parece tan feo el nombre de pargo para un pescado tan tan rico que lo he intentado animar un poco ..... me recomend? que lo hiciera así el pescatero y jol?n ....
INGREDIENTES:
- Un filete de pargo por persona.
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
-1/2 cebolla
- Mazorquitas de maíz
- Olivas sin hueso negras
- Tomates ( 1 por persona si no son muy grandes)
- Hierbas provenzales, aceite y sal
PREPARACI?N:
- Cortar la media cebolla en daditos muy pequeños.
- Cortar los pimientos en tiras finas y asar en una sartén.
- Cortar un papel de aluminio lo suficientemente grande c**o para que quepa el pescado y poder se?ar bien sus bordes.
- Encima del papel de aluminio, poner una gotita de aceite y extender bien. Hacer una cama con la cebolla y encima colocar el pescado.
- Encima del pescado ponemos una pizca de las hierbas y un poco de sal. Si se quiere añadir un chorrito de aceite.
- Cerrar bien y poner en una sartén. Con 4 o 5 minutos por cada lado hay más que suficiente.
- Colocar en el plato el pescado junto al jugo que haya soltado, al lado los pimientos asados, el tomate, la o las mazorquitas de maíz y las olivas.
Y de momento ya esté!!! hoy no voy a hacer nada, tenía previsto coger el tren y volver a casita pero me toca quedarme aquí!!!!
Espero que os guste!!!
Voy a empezar YA a escribir las recetas!!!
besos!