Página 1 de 1

Delicias del mar y de la huerta

Publicado: 29 May 2008 20:45
por Lacocinaderafaplegue
Plato de fácil elaboración donde conjugamos productos naturales del mar con tomate del Bajo Guadalquivir (Lebrija) y arroz integral de las Marismas del Guadalquivir. c**o único aderezo natural utilizamos la sal para disfrutar mejor del sabor del mar y de la huerta.

Ingredientes(2 personas):


200 gramos de arroz integral descascarillado.
2 tomates de huerta.
300 gramos de atún rojo de almadraba(2 trozos).
1 calamar fresco de 250 gramos.
100 ml. de aceite de oliva virgen extra "Cordoliva".
Sal
Preparación:

Hervimos el arroz con una pizca de sal y unas gotas de aceite, al dente.
Limpiamos el calamar sin eliminar la piel exterior.
En una sarten con un poco de aceite mareamos el arroz para que pierda la humedad y se quede suelto.
En una sarten con aceite doramos el atún y el calamar.
Servimos en el plato y echamos el aceite frito sobre el arroz.
Imagen
http://segundabota.blogspot.com/

Publicado: 29 May 2008 20:47
por pfm
tiene muy buena pinta :D :D

Publicado: 29 May 2008 20:47
por pfm
tiene muy buena pinta :D :D