Página 1 de 1

RAGOUT DE TERNERA (foto)

Publicado: 15 Abr 2005 19:24
por sussi
Esta a ver si os gusta. Le tengo cariño a ésta receta pq fue el primer guiso, que en mis inicios, me salía en condiciones, después de quemar unas lentejas, estofar de tres formas distintas las mismas perdices...(las dos primeras no sabían a nada y a la tercera fue la vencida)



RAGOUT DE TERNERA (Sussi)

Ingredientes:

1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla grandecita
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 botes pequeños de guisantes
tomate frito
2 ó 3º zanahorias medianas
1 vaso vino blanco (bueno)
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas para freír
Pastilla de starlus (optativo, poner si no tenemos morcillo)

Preparación:
Troceamos la carne, y la fre?mos y una ver dorada añadimos la cebolla picadita, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.
Se deja que cueza a fuego lento y con la tapa puesta. Cuando la carne está ya casi tierna, añadimos los guisantes con el caldito y los champiñones escurridos. Fre?mos las patatas, mas grandecitas de lo normal, y las añadimos al guiso, dejamos cocer todo junto unos 10 minutos mas y listo.
c**o todos los guisos está mejor de un día para otro.



Imagen

Publicado: 15 Abr 2005 19:27
por Flora
Qué delicia?? :plas: :plas: :plas: Me encantan los guisos???

Publicado: 15 Abr 2005 22:07
por carlosvalencia
AHORA MISMO ME LO COMIA MMMMMMMMM.
QUE PINTA M?S BUENA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2005 22:20
por Lisi
pues yo la copio proque me ha encantado.
:up:

Publicado: 15 Abr 2005 22:22
por irutxu
un guiso buenooo bueeenoooo :babas::babas:

gracias Sussi :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2005 22:31
por EncarnaGarc
Tiene muy buena pinta.

Publicado: 17 Abr 2005 08:54
por kiwi
:o :o :o qué pinta tiene...... :plas: :plas: :plas: :plas:
anoto tu receta, Sussi.
mil gracias :wink:

Publicado: 18 Abr 2005 14:26
por malena
que pinta tiene ese ?guisito!!!!!!!!

Publicado: 18 Abr 2005 17:05
por ANTICUARI
puedo meterle el :dientes: ??