RAGOUT DE TERNERA (foto)
Publicado: 15 Abr 2005 19:24
Esta a ver si os gusta. Le tengo cariño a ésta receta pq fue el primer guiso, que en mis inicios, me salía en condiciones, después de quemar unas lentejas, estofar de tres formas distintas las mismas perdices...(las dos primeras no sabían a nada y a la tercera fue la vencida)
RAGOUT DE TERNERA (Sussi)
Ingredientes:
1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla grandecita
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 botes pequeños de guisantes
tomate frito
2 ó 3º zanahorias medianas
1 vaso vino blanco (bueno)
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas para freír
Pastilla de starlus (optativo, poner si no tenemos morcillo)
Preparación:
Troceamos la carne, y la fre?mos y una ver dorada añadimos la cebolla picadita, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.
Se deja que cueza a fuego lento y con la tapa puesta. Cuando la carne está ya casi tierna, añadimos los guisantes con el caldito y los champiñones escurridos. Fre?mos las patatas, mas grandecitas de lo normal, y las añadimos al guiso, dejamos cocer todo junto unos 10 minutos mas y listo.
c**o todos los guisos está mejor de un día para otro.

RAGOUT DE TERNERA (Sussi)
Ingredientes:
1 kg de morcillo de ternera
1 cebolla grandecita
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
2 botes pequeños de guisantes
tomate frito
2 ó 3º zanahorias medianas
1 vaso vino blanco (bueno)
Aceite de oliva virgen
Sal
Patatas para freír
Pastilla de starlus (optativo, poner si no tenemos morcillo)
Preparación:
Troceamos la carne, y la fre?mos y una ver dorada añadimos la cebolla picadita, los ajos, el laurel, la salsa de tomate, el vino blanco y las zanahorias en rodajas.
Se deja que cueza a fuego lento y con la tapa puesta. Cuando la carne está ya casi tierna, añadimos los guisantes con el caldito y los champiñones escurridos. Fre?mos las patatas, mas grandecitas de lo normal, y las añadimos al guiso, dejamos cocer todo junto unos 10 minutos mas y listo.
c**o todos los guisos está mejor de un día para otro.