Página 1 de 1
QUIEN ME PUEDE DECIR QUE ES INGLESITOS?
Publicado: 30 May 2008 19:17
por yolinha
Hola, he pedido un presupuesto en un cater?ng y me han dicho que entre tartaletas, mini croistan tambiénhay inglesitos de varias cosas. Alquien me podría decir c**o están y de que están hechos o enviarme alguna fotograf?a?? muchas gracias

Publicado: 30 May 2008 19:52
por noradebon
Yo hasta ahora solo había oido hablar de los Miguelitos, .... nos invaden por todas partes
Te lo subo a ver si salimos de dudas
Publicado: 30 May 2008 20:11
por orion
Publicado: 30 May 2008 20:23
por rovellonpuntocom
Publicado: 30 May 2008 20:24
por crisiguisi
Yo conozco los inglesitos que venden en las Pastelerias Mallorca.
Son c**o unas mini Medias Noches rellenas, estan buenisimas.
No se si sera eso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si entras en la web de las pastelerias mallorca veras las fotos.
Publicado: 30 May 2008 20:38
por neska
yo tambiénlos conozco c**o minis medias noches rellenos

Publicado: 31 May 2008 14:40
por ambar1649
Son c**o mini sanjacobos con una capa de bechamel, c**o las pechugas villeroi, estan muy ricos, si quieres te pongo la receta que hago yo.

Mil Gracias
Publicado: 31 May 2008 23:19
por yolinha
Muchísimas gracias a todas por vuestra respuesta.
Ambar te agradecería me enviaras tu receta para provarlos.
Saludos,
Yolanda

Publicado: 01 Jun 2008 01:43
por JosefinaGonz?lez
Puede quee cada sitio sea ua cosa distinta.
Para mí son sandwiches mixtos empapados en leche, pasados por huevo batido y fritos. Es decir unos sandwiches rebozados calientes.
INGLESITOS (Para Yolinha... y para vosotros tambien)
Publicado: 01 Jun 2008 14:39
por ambar1649
INGLESITOS
1 litro de leche
100 g. harina
100 g. mantequilla o aceite de oliva
8 filetes de jamón york
4 lonchas de queso de barra
2 huevos
pan rallado
Harina para el empanado
Preparar la bechamel y reservarla. Poner una loncha de queso entre dos de jamón york. Cortar en cuadraditos de unos 4 ó 5 cms. Pasar por la bechamel, dejar enfriar en un plato untado con aceite para que no se pegue. Empanar, pasar primero por harina, huevo batido y pan rallado. Fre?r en abundante aceite.
Espero que os gusten.
