Página 1 de 1

QUIEN ME PUEDE DECIR QUE ES INGLESITOS?

Publicado: 30 May 2008 19:17
por yolinha
Hola, he pedido un presupuesto en un cater?ng y me han dicho que entre tartaletas, mini croistan tambiénhay inglesitos de varias cosas. Alquien me podría decir c**o están y de que están hechos o enviarme alguna fotograf?a?? muchas gracias :nodigona: :wink:

Publicado: 30 May 2008 19:52
por noradebon
Yo hasta ahora solo había oido hablar de los Miguelitos, .... nos invaden por todas partes :o


Te lo subo a ver si salimos de dudas

Publicado: 30 May 2008 20:11
por orion
He encontrado esto, para que te hagas una idea http://catedu.es/entre_todos/article.php3ªid_article=40

Publicado: 30 May 2008 20:23
por rovellonpuntocom
pues he encontrado esto pero no hay foto :duda:
http://www.interdelicatessen.com/vs5p3. ... eceta=2345

:beso: :beso:

Publicado: 30 May 2008 20:24
por crisiguisi
Yo conozco los inglesitos que venden en las Pastelerias Mallorca.
Son c**o unas mini Medias Noches rellenas, estan buenisimas.
No se si sera eso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si entras en la web de las pastelerias mallorca veras las fotos.

Publicado: 30 May 2008 20:38
por neska
yo tambiénlos conozco c**o minis medias noches rellenos 8)

Publicado: 31 May 2008 14:40
por ambar1649
Son c**o mini sanjacobos con una capa de bechamel, c**o las pechugas villeroi, estan muy ricos, si quieres te pongo la receta que hago yo.

:beso: :beso:

Mil Gracias

Publicado: 31 May 2008 23:19
por yolinha
Muchísimas gracias a todas por vuestra respuesta.
Ambar te agradecería me enviaras tu receta para provarlos.

Saludos,

Yolanda :coqueta:

Publicado: 01 Jun 2008 01:43
por JosefinaGonz?lez
Puede quee cada sitio sea ua cosa distinta.

Para mí son sandwiches mixtos empapados en leche, pasados por huevo batido y fritos. Es decir unos sandwiches rebozados calientes.

INGLESITOS (Para Yolinha... y para vosotros tambien)

Publicado: 01 Jun 2008 14:39
por ambar1649
INGLESITOS

1 litro de leche
100 g. harina
100 g. mantequilla o aceite de oliva
8 filetes de jamón york
4 lonchas de queso de barra
2 huevos
pan rallado
Harina para el empanado

Preparar la bechamel y reservarla. Poner una loncha de queso entre dos de jamón york. Cortar en cuadraditos de unos 4 ó 5 cms. Pasar por la bechamel, dejar enfriar en un plato untado con aceite para que no se pegue. Empanar, pasar primero por harina, huevo batido y pan rallado. Fre?r en abundante aceite.

Espero que os gusten.

:beso: :beso: