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COMO HAGO LA MASA PARA PIZZAS?
Publicado: 31 May 2008 14:00
por novata30
Tengo ganas de probar a ver que tal me salen.

Publicado: 31 May 2008 19:59
por keftan
Esta es la masa que yo hago:
500 gr. de harina
20 gr. de levadura fresca
250 ml. de agua
2 cucharadas (soperas) de aceite de oliva
5 gr. de sal
Hago la masa con la panificadora y la dejo levar unos 45 minutos. Con estas cantidades salen dos pizzas "medianas" (yo suelo poner la mitad de todo).
Publicado: 31 May 2008 20:09
por rovellonpuntocom
Publicado: 31 May 2008 20:24
por quebueno
mira esta me la paso hace la tira. alguien de aqui.. no recuerdo quien.. y sale divina
miraa...
esta con otro relleno

MASA DE PIZZA
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de aceite
5 cucharadas de cerveza
1 cucharadita de levadura
10 cucharadas de harina
sal
Vertimos les tres líquidos en un bol. A?adimos la levadura y la sal. Mezclamos un poco y vamos añadiendo la harina poco a poco, amasando con las manos. Cuando quede una masa blanda y no se nos pegue en las manos, estará lista para alargarla y ponerla en la bandeja del horno.
A?adimos ingredientes al gusto..Hornear de 15 a 20 minutos.
Las cucharadas son soperas. Con estas cantidades sale una base de la medida justa del horno.
Publicado: 31 May 2008 22:18
por onega
te pongo la que yo hago ultimamente... para mí la mejor que he probado. Es del tipo de masa gordita y esponjosa.
http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... 0y%20panes
Publicado: 31 May 2008 22:26
por mirall78
Yo la hago con harina, medio sobre de royal, un poquito de sal y en un vaso de agua tibia con un dedo de aceite.
Se mezcla todo y se le va añadiendo harina hasta que queda la masa flexible.
Facil y muy rica

Publicado: 02 Jun 2008 15:19
por ruthi
quebueno escribió:mira esta me la paso hace la tira. alguien de aqui.. no recuerdo quien.. y sale divina
miraa...
esta con otro relleno

MASA DE PIZZA
5 cucharadas de leche
5 cucharadas de aceite
5 cucharadas de cerveza
1 cucharadita de levadura
10 cucharadas de harina
sal
Vertimos les tres líquidos en un bol. A?adimos la levadura y la sal. Mezclamos un poco y vamos añadiendo la harina poco a poco, amasando con las manos. Cuando quede una masa blanda y no se nos pegue en las manos, estará lista para alargarla y ponerla en la bandeja del horno.
A?adimos ingredientes al gusto..Hornear de 15 a 20 minutos.
Las cucharadas son soperas. Con estas cantidades sale una base de la medida justa del horno.
Hace tiempo me hablaron de esta masa pero no la encontraba. Se ven estupendas las pizzas en las fotos

Publicado: 02 Jun 2008 15:25
por Iscariote