yogures de fresa en microondas (fotos y receta)
Publicado: 31 May 2008 22:00
Seguramente ya sabeis lo de los yogures, porque circulan por el foro y muchas de nosotras ya los hacen... pero para la gente nueva y para las que todavía no se han animado a hacerlos , aquí van... ricos, ricos.
???y superfáciles!!

y la receta:
YOGURES DE FRESA EN MICROONDAS
Ingredientes:
? 800 ml. De leche entera
? 200 ml. De batido de fresa
? 1 yogur de fresa
? 2 cucharadas soperas colmadas de leche en polvo
? azúcar al gusto
Elaboración:
Mezclar en un recipiente apto par microondas todos los ingredientes con varillas manuales hasta que está todo bien integrado.
Meterlo en el microondas durante 3 minutos a la míxima potencia. R?pidamente distribuir el líquido en los vasitos de cristal (que tendremos preparados con anterioridad en una bandeja) y arroparlos bien con una mantita o con varios trapos de cocina.
Meterlos en el horno apagado y dejarlos un mínimo de 8 horas bien tapaditos.
***** hay gente que pone el horno a 50º, lo apagan cuando ha alcanzado esa temperatura y meten los yogures dentro.
Yo lo que hago es, aprovechar el calor residual del horno cuando lo he encendido para preparar cualquier otra cosa.
***** una vez pasadas la 8 horas, se cubren con papel de aluminio y se guardan en la nevera.

Para hacerlos naturales, se mezcla 1 litro de leche entera y el yogur natural (mejor de los cremosos), el resto igual.
???y superfáciles!!

y la receta:
YOGURES DE FRESA EN MICROONDAS
Ingredientes:
? 800 ml. De leche entera
? 200 ml. De batido de fresa
? 1 yogur de fresa
? 2 cucharadas soperas colmadas de leche en polvo
? azúcar al gusto
Elaboración:
Mezclar en un recipiente apto par microondas todos los ingredientes con varillas manuales hasta que está todo bien integrado.
Meterlo en el microondas durante 3 minutos a la míxima potencia. R?pidamente distribuir el líquido en los vasitos de cristal (que tendremos preparados con anterioridad en una bandeja) y arroparlos bien con una mantita o con varios trapos de cocina.
Meterlos en el horno apagado y dejarlos un mínimo de 8 horas bien tapaditos.
***** hay gente que pone el horno a 50º, lo apagan cuando ha alcanzado esa temperatura y meten los yogures dentro.
Yo lo que hago es, aprovechar el calor residual del horno cuando lo he encendido para preparar cualquier otra cosa.
***** una vez pasadas la 8 horas, se cubren con papel de aluminio y se guardan en la nevera.

Para hacerlos naturales, se mezcla 1 litro de leche entera y el yogur natural (mejor de los cremosos), el resto igual.