Página 1 de 1
Pastel de Carne con Salsa de Naranja OK
Publicado: 22 Mar 2004 10:22
por rasansan
Hola, hice este fin de semana el Pastel de Carne con Salsa de Naranja, y salió riquísimo, al relleno le añadi en vez de ciruelas pasas (que no tenía), orejones, pasas, huevos y pi?ones.
La salsa una vez hecha la pase por la batidora y listo.
Muy bueno

Publicado: 22 Mar 2004 18:14
por mercedesrodriguez
Podrias poner la receta completa???

Publicado: 22 Mar 2004 22:21
por martacarbo
Ahí va Mercedes, yo tambiénla hice hace poco y estaba muy buena.
PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA
Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.
Ingredientes salsa.
Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.
Elaboración.
Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.
A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.
Elaboración salsa.
Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.
Espero que os guste.
(ADA)
Publicado: 22 Mar 2004 22:40
por ada
Que contenta estoy, de que os haya gustado

Un beso, Ada.
Publicado: 23 Mar 2004 07:52
por martacarbo
ada escribió:Que contenta estoy, de que os haya gustado

Un beso, Ada.
Fue un ?xito, Ada; ya puedes estar contenta con y razón!!!!!

Publicado: 23 Mar 2004 11:22
por rasansan
ada escribió:Que contenta estoy, de que os haya gustado

Un beso, Ada.
La verdad es que s?, nos ha gustado mucho, es muy sencillo de hacer y sale muy bueno, luego ya es el toque que cada uno le dí con el relleno.
Saludos,