Página 1 de 2
Moldes de silicona
Publicado: 16 Abr 2005 16:46
por maternova
Hola a todos. Tengo una preguntilla que haceros, a ver si os habeis encontrado con el mismo problema.
Resulta que tengo uno de esos moldes de silicona tan famosos, en forma de osito. Lo he usado tres veces, y todas se me ha pegado el bizcocho. ?sabeis por qué puede será Yo hago el bizcocho normal, de toda la vida, el del 1-2-3. Pero la parte tostadita sale h?meda y se queda pegada al molde.
Ayuda, please.
Un besazo desde Málaga.

Publicado: 16 Abr 2005 17:36
por cotoha

hola a ver si te contestan porque a mi me pasa lo mismo, tengo el de foma de corona con el agujerito en el centro, pues anda que son baratosssssssss

Publicado: 16 Abr 2005 17:39
por maripepa
Hay que untarlo aunque sea muy poco de aceite o margarina igual que los otros.
A mi no se me pegan y una vez que se me olvidé tb se me peg? un poco ,bueno fuí mas dificil desmoldarlo.

Re: Moldes de silicona
Publicado: 16 Abr 2005 20:32
por burbuleta
Yo no he tenido nunca ese problema y tengo muchos modelos, pero si que la 1ª vez que lo utiliz?,lo untú de mantequilla, c**o ponia en el papel, pero solamente esa vez, y luego lo he utilizado y sin problemas.]
Publicado: 16 Abr 2005 20:56
por cotoha

PERO SI LE HE PUESTO MARGARINA Y SE ME HA PEGADO IGUALLLLLLLLLL, YA NO ME ATREVO A INTENTARLO DE NUEVOOOOOOOOO

Publicado: 16 Abr 2005 20:57
por carlosvalencia
Publicado: 16 Abr 2005 21:00
por irutxu
yo no lo unte ni la primera vez siquiera

y nunca se me ha pegado
vaya faena con lo bueno q es el invento

Publicado: 16 Abr 2005 21:01
por carlosvalencia
ten en cuenta que los moldes de silicina absorben más el calor y normalmente necesitaras menos tiempo que la misma cosa en uno de metal...
Publicado: 17 Abr 2005 09:57
por Mielita
Ah si? yo pensaba q era al reves, q necesitaban mas tiempo de coccion los bizcochos.
Publicado: 20 Abr 2005 16:47
por maternova