Ayuda. Tarta 2 pisos
Publicado: 02 Jun 2008 14:02
Hola a todas!!!
Bueno, soy del foro de manualidades, y casi nunca, o nunca he entrado ha este de cocina.... pero, ya que muchas me conoc?is del otro... a ver si podéis echarme una manilla con un postre!!!
Me han encargado una tarta para una boda. El problema es que la tengo que hacer dos pisos. Voy a hacer dos bizcochos. Uno de ellos, lo usar? de base, con un diámetro superior, al que ponga encima!!!.
Ahora os cuento mis problemas.
1ª La figura de los novios que va encima de la tarta pesa 750gr.
Es un peso bastante grande c**o para soportarlo un bizcocho, verdad?. Qué me aconsejais que haga?
2ª Necesito alguna receta, o algún consejo del relleno de la tarta. Va a ser de bizcocho. Un bizcocho bastante grueso. Y que va a permanecer fuera de la nevera bastante tiempo!!!. Necesito que me ayud?is con alguna receta o algo, para poner de relleno en la tarta, para que los bizcochos se mantengan firmes, y a la vez le de sabor a la tarta!.
Hab?a pensado hacer una mermelada de leche condensada con limón... porque se mantienen bastante tiempo a temperatura ambiente, pero prefiero que me aconsej?is vosotras que sois más sabias, y llevais más tiempo que yo haciendo estas cosas!!!!.

Bueno, soy del foro de manualidades, y casi nunca, o nunca he entrado ha este de cocina.... pero, ya que muchas me conoc?is del otro... a ver si podéis echarme una manilla con un postre!!!
Me han encargado una tarta para una boda. El problema es que la tengo que hacer dos pisos. Voy a hacer dos bizcochos. Uno de ellos, lo usar? de base, con un diámetro superior, al que ponga encima!!!.
Ahora os cuento mis problemas.
1ª La figura de los novios que va encima de la tarta pesa 750gr.
Es un peso bastante grande c**o para soportarlo un bizcocho, verdad?. Qué me aconsejais que haga?
2ª Necesito alguna receta, o algún consejo del relleno de la tarta. Va a ser de bizcocho. Un bizcocho bastante grueso. Y que va a permanecer fuera de la nevera bastante tiempo!!!. Necesito que me ayud?is con alguna receta o algo, para poner de relleno en la tarta, para que los bizcochos se mantengan firmes, y a la vez le de sabor a la tarta!.
Hab?a pensado hacer una mermelada de leche condensada con limón... porque se mantienen bastante tiempo a temperatura ambiente, pero prefiero que me aconsej?is vosotras que sois más sabias, y llevais más tiempo que yo haciendo estas cosas!!!!.
