Página 1 de 1

BUDIN DE SEMOLA

Publicado: 03 Jun 2008 07:21
por Oscar
BUDIN DE S?MOLA
Imagen

Imagen

Ingredientes:

200 grs. de s?mola
1 1/2 litro de leche
1 1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de margarina
Ralladura de 1 limón
8 yemas
2 claras a la nieve.
? de kilo de pasas uvas

Preparación:

Hervir la leche con el azúcar, añadir la s?mola en forma de lluvia, mover constantemente, cocer por 10 minutos a fuego lento.

Retirar y añadir la vainilla, la margarina, las yemas, ligeramente batidas, la ralladura de cáscara de limón, las pasas y las claras batidas.

Vaciar a una budinera engrasada de 23 cm. de diámetro, espolvoreada con azúcar molido

Hornear en 350ºF-175?C al baño maría por 1 hora.

Cubrir con la siguiente salsa:

Opcional:

Salsa para cubrir el budón:

4 yemas
4 cucharadas de azúcar molida
2 cucharadas de oporto.

Mezclar todos los ingredientes, batir hasta que espese, ba?ar el budón y servir caliente.

Nota: Esta vez lo prepare con el molde caramelizado y sin la salsa. (ver foto)

Publicado: 03 Jun 2008 07:27
por JosefinaGonz?lez
Que rico Oscar.

Me encanta todo, cremas budings..etc.. que está hecho con s?mola.

:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 07:52
por mjfor
no he utilizado nunca la semola, para hacer pudines.

te la copio, que tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Jun 2008 17:17
por Oscar
JosefinaGonzález escribió:Que rico Oscar.

Me encanta todo, cremas budings..etc.. que está hecho con s?mola.

:beso: :beso:
Si Josefina, a mi tambiénme encanta, tanto en este tipo de preparación, c**o en la elaboración de ravioles, ?oquis y demás esta decir en sopas.

:beso: :beso: Oscar

Publicado: 03 Jun 2008 17:18
por Oscar
mjfor escribió:no he utilizado nunca la semola, para hacer pudines.

te la copio, que tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:
Preparala, no te vas a arrepentir, es facil y economica.

:beso: :beso: Oscar

Publicado: 03 Jun 2008 21:02
por actiu
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: