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NECESITO RECETA DE TIRAMISU SIN HUEVO

Publicado: 03 Jun 2008 13:59
por Cris_Pepa
A ver si me podeis ayudar, este fin de semana tengo gente a comer, me gustaria hacer un tiramisu, pero que no lleve huevos porque hay alergicos en la comida a ese ingrediente.
^¿Me podeis ayudaré Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 14:10
por mikelococi
A mi se me ocurre usar philadelphia mezclada con nata montada(tipo tarta de keso fria)para hacer una masa similar al merengue del tiramisí.Un saludo. :beso:

Publicado: 03 Jun 2008 14:12
por UXIA23
Pues el problema principal son los sobaos que se hace con huevo, pero aqui te dejo una receta que no lo lleva:
1 yogurt natural
La medidad del yogurt de aceite y otra de leche
4 medidad de harina
2 de azucar
Y un sobre de levadura.
Lo horneas 180 g 45 minutos.

Esto lo puedes racionar c**o si fueran sobaos. Los mojas en cafe puro con azucar.

Aparte mezclas 250 de nata montada con azucar, con 250 de queso mascarpone.
Vas intercalando capa de bizcocho con esta crema, y espolvoreas un poco de colacao entre ellas.
Por ultimo espolvoreas colacao por encima y la metes en el frigo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tiramisu

Publicado: 03 Jun 2008 16:30
por anad6
Te pongo el que yo hago siempre, la receta es de canelona la tienes en el recetario
Introducci?n:
Con este tiramisú, la gente que no quiere utilizar huevos para su elaboración estará encantada
con el resultado.
Las proporciones, son para el club de los dos o cuatro personas, no sale muy grande.
Así podemos darnos el gustazo de prepararlo en cualquier ocasión. MundoRecetas.com

Ingredientes:
PARA EL BIZCOCHO:
Aunque siempre podemos recurrir a los sufridos bizcochos de soletilla.

4 huevos
130gr de azucar
170gr de harina
1 cucharadita de levadura Royal

PARA EL RELLENO:
140gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia(200gr)

PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron. MundoRecetas.com

Instrucciones:
PARA EL BIZCOCHO
Poner la mariposa y echar al vaso los huevos con el azúcar, programar 3 minutos, 37? vel. 3 1/2. Cuando termine sin temperatura batir otros tres minutos, a la misma velocidad, para que esponje. Incorporar la harina y la levadura, cinco segundos a velocidad.3
Volcar la mezcla en la bandeja del horno, forrada con papel albal, teniendo cuidado de que quede bien extendida, ayud?ndonos con una espátula de goma, con una altura míxima de medio centúmetro.
Introducir en el horno, previamente precalentado a 180º durante unos doce minutos (según horno, de 10 a 15')
Cuando este listo, volcar al reves sobre el marmol, y quitarle el papel de la base, antes de que se enfríe.
Cortar a la medida de la base que vayamos a utilizar, dos circulos, si nos sobra, podemos congelarlo, y utilizarlo para otras tartas.

PARA EL RELLENO:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.

PARA BA?ARLO:
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café, rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.



NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.
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