٩͡(๏̯͡
Publicado: 03 Jun 2008 14:56
Ya llegan los calores y con ellos las recetas freskitas
Aki comparto con vosotras/os una receta q m acompaña desde la adolescencia superfácil y q a ido evolucionando con los años....

Os pongo un paso a paso q m curr? pa mi hermanuki
por si os interesa:

Pan d molde sin corteza, capita d mayonesa, lexuga juliana.

Capita de pan, ponemos tomate natural rayado (no muy rallado)

Sobre el tomate ponemos palitos de txaka (surimi, cangrejo, . . .)

D nuevo capita de pan de molde, cubrimos d mayonesa y ponemos atún.

La última capa de pan. Cubrimos todo con mayonesa, rayamos huevo duro encima, decoramos los laterales con lexuga en juliana y por encima ponemos tiras d pimiento, olivas o c**o mas nos guste.
٩͡(๏̯͡๏)۶ BON PROFIIIT!!!

Aki comparto con vosotras/os una receta q m acompaña desde la adolescencia superfácil y q a ido evolucionando con los años....
Os pongo un paso a paso q m curr? pa mi hermanuki

Pan d molde sin corteza, capita d mayonesa, lexuga juliana.
Capita de pan, ponemos tomate natural rayado (no muy rallado)
Sobre el tomate ponemos palitos de txaka (surimi, cangrejo, . . .)
D nuevo capita de pan de molde, cubrimos d mayonesa y ponemos atún.
La última capa de pan. Cubrimos todo con mayonesa, rayamos huevo duro encima, decoramos los laterales con lexuga en juliana y por encima ponemos tiras d pimiento, olivas o c**o mas nos guste.
٩͡(๏̯͡๏)۶ BON PROFIIIT!!!