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Flan desparramado solucionado.

Publicado: 03 Jun 2008 16:16
por Neima
?hola!

hoy hice un flan de chocolate de lo más sencillito, pero al sacarlo del molde se empez? a abrir por enmedio y se me ha desparramado.

?que ha pasado?

Pens? que para arreglarlo podía hacer una charlote pero al quitar el lazo los bizcochitos se me van a caer.

¿alguna idea para que no se caigan?
:wink:

Publicado: 03 Jun 2008 17:13
por Leborin
cortarlo en trozos y servirlo c**o porciones individuales?

se lo he visto hacer así a algunas foreras y queda muy bonito.. todos los trozos cortaditos extendidos en una bandeja. Si tienes ganas de hacer otro postre puedes presentarlos los dos juntos cortados en porciones. Otro flan distinto, por ejemplo,

Publicado: 03 Jun 2008 17:24
por Neima
gracias por tu idea, la verdad es que es interesante, pero a cuentas de que voy justita de tiempo con los libros (estoy estudiando) pues tuve que hacer algo rapidito con el y esto es lo que se me ocurrió:

Imagen

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Lo roci? con virutas de choco, almendra y lo rodee de nata después de volverlo a meter al molde.

:lol: en fin, así quedo la cosa.

Publicado: 03 Jun 2008 17:29
por Leborin
Neima escribió:gracias por tu idea, la verdad es que es interesante, pero a cuentas de que voy justita de tiempo con los libros (estoy estudiando) pues tuve que hacer algo rapidito con el y esto es lo que se me ocurrió:

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Lo roci? con virutas de choco, almendra y lo rodee de nata después de volverlo a meter al molde.

:lol: en fin, así quedo la cosa.
Ah, pues te quedé estupendo, muy buena idea

Publicado: 03 Jun 2008 17:34
por Neima
gracias! :) me voy a estudiar corriendo corriendo!!!!!!!!!!! :lol:

Publicado: 03 Jun 2008 17:37
por mikelococi
Pues lo dejaste con muy buena presentaci?n.
El por qué se te rompi? el flan puede ser 2 cosas probablemente.
1.-Tu receta necesita más cantidad de espesante(me imagino ke huevos no?).
2.-Tu flan necesita más tiempo de cocción.

Yo calculo en un flan sencillo 6 huevos por litro de leche.
El tiempo de coci?n aproximadamente 45 minutos a unos 160-170 grados,siempre vigilando ke el agua del bañomaria no hierva.
Espero haberte sido de ayuda. :wink:

Publicado: 03 Jun 2008 20:59
por Neima
Desde luego que me has sido de ayuda. Muchas gracias por tu ayuda. Para otra vez lo tendré en cuenta.

:)

Publicado: 11 Jun 2008 22:07
por carlotenia
Madre mía, peaso presentaci?n que le hiciste, y tiene que estar de rechupeteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Publicado: 12 Jun 2008 18:04
por Neima
:lol: pues muchas gracias carlotenia, ahí te mando un trocito para que lo pruebes aver que tal :lol: