Página 1 de 1

FARAONA... PAN PARA CELIACOS....

Publicado: 17 Abr 2005 09:28
por cool
Revisando un post de pan de hamburguesas...

Faraona dijo que tenia una receta de pan de hamburguesas de su nieta para celiacos...

??puedes ponerme la receta??

Te he mandado un mensaje privado pero creo que aquí será mas facil que puedas contestarme...

Publicado: 17 Abr 2005 10:50
por comoju
Si no lo hace por este lado (por el General), prueba a ponerle este mensaje en el foro de la thermo. que por donde ella está es allí :beso:

Publicado: 17 Abr 2005 13:24
por IlianaBenitez
c**o bien te dice Cova, mejor le pones el mensaje en el foro de la Thermo porque es el que ella visita más.... :wink:

:beso:

Publicado: 17 Abr 2005 15:32
por cool
Muchas gracias a las dos, ya me ha mandado la receta a través de un privado...

Publicado: 18 Abr 2005 12:04
por robyvir
Hola cool

Yo tambiéntengo dos niños celiacos, y todavía poca experiencia con masas sin gluten.

Son pequeños, y por eso todavía compro muchas cosas, pero vamos a empezar a hacerles el pan en casa, así que agradezco enormemente cada vez que alguien cuenta algo de harina sin gluten.

Sobre todo trucos.

Una pregunta sobre el pan: dices que la masa madre es la misma masa pero dejada 24 horas en la nevera, ¿cómo lo haces? ?preparas masa y guardas un trozo en la nevera? ?el resto lo congel así

Gracias

Re: FARAONA... PAN PARA CELIACOS....

Publicado: 18 Abr 2005 14:54
por ANTICUARI
cool escribió:Revisando un post de pan de hamburguesas...

Faraona dijo que tenia una receta de pan de hamburguesas de su nieta para celiacos...

??puedes ponerme la receta??

Te he mandado un mensaje privado pero creo que aquí será mas facil que puedas contestarme...
En el Corte Ingles venden uno de la casa Procelli que es estupendo, pruebalo si no atinas con la receta, un saludo.

Publicado: 18 Abr 2005 17:10
por cool
robyvir escribió:Hola cool

Yo tambiéntengo dos niños celiacos, y todavía poca experiencia con masas sin gluten.

Son pequeños, y por eso todavía compro muchas cosas, pero vamos a empezar a hacerles el pan en casa, así que agradezco enormemente cada vez que alguien cuenta algo de harina sin gluten.

Sobre todo trucos.

Una pregunta sobre el pan: dices que la masa madre es la misma masa pero dejada 24 horas en la nevera, ¿cómo lo haces? ?preparas masa y guardas un trozo en la nevera? ?el resto lo congel así

Gracias
La primera vez que haces pan pues no te queda mas remedio que hacerla sin masa madre, de eso coges una porci?n de unos 40 gr para la próxima vez que haces pan. Dejas la masa metida en un bol (por ejemplo un lavafrutas o algo así) no lo tapes ni nada, simplemente metelo en la nevera y al cabo de las 24 h o bien lo congelas si no lo utilizas o haces pan. No merece la pena hacer una masa entera para dejarla para masas madre...

Que alegria encontrar a gente con el mismo problemilla con las harinas jeje

P?sate por este foro: http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=69520

Algunas recetas las voy poniendo aquí, pero la mayoria de mis ?xitos y desdichas están en el otro foro...

Publicado: 18 Abr 2005 18:05
por robyvir
gracias cool.

le echaré un vistazo al otro foro.
:up: