Hamburguesa de salm?n
Publicado: 04 Jun 2008 09:20
HAMBURGUESA DE SALM?N
Ingredientes
Dos rodajas de salm?n fresco
Un huevo
Un trocito de cebolla
Un poco de mostaza de Dij?n
Aceite de oliva
Elaboración
Limpiar bien las rodajas de salm?n de espinas y quitar la piel.
Poner en el vaso de la batidora el salm?n, el huevo, la cebolla y la mostaza, y triturar bien.
Queda con la textura de un puré.
En una sartén poner un poquito de aceite de oliva.
Poner un pegote del puré de salm?n (queda pejagoso y con una textura que no se puede manejar con las manos) en la sartén con una cuchara de madera, y aplastar para que quede con forma de filete. Cuando se haga por un lado dar la vuelta y poner por el otro.
Cuidado con no tenerlo mucho en el fuego para que no quede reseco.

Ingredientes
Dos rodajas de salm?n fresco
Un huevo
Un trocito de cebolla
Un poco de mostaza de Dij?n
Aceite de oliva
Elaboración
Limpiar bien las rodajas de salm?n de espinas y quitar la piel.
Poner en el vaso de la batidora el salm?n, el huevo, la cebolla y la mostaza, y triturar bien.
Queda con la textura de un puré.
En una sartén poner un poquito de aceite de oliva.
Poner un pegote del puré de salm?n (queda pejagoso y con una textura que no se puede manejar con las manos) en la sartén con una cuchara de madera, y aplastar para que quede con forma de filete. Cuando se haga por un lado dar la vuelta y poner por el otro.
Cuidado con no tenerlo mucho en el fuego para que no quede reseco.
