Página 1 de 1

AYUDA BOLETUS EDULIS DEL LIDL

Publicado: 04 Jun 2008 13:17
por elora-danan
Me he comprado en la semana de Italia una bolsita con boletos edulis deshidratados, por lo visto hay q ponerlos en agua 20 minutos antes de usarlos, pero quería saber cómo prepararlos, q no tengo ni idea, yo creo q con un poco de nata estaráan divinos, no? a ver si me dais alguna sugerencia, porfa :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 13:38
por Lara_RR
Para hidratarlos basta con ponerlos con agua fría hasta que ellos solos se hinchen, unos 15 minutos suelen bastar. Esc?rrelos del agua pero ésta no la tires. Sirve luego para colocarla y añadir c**o caldo.

Los edulis, ya escurridos del agua, los puedes utilizar para cualquier plato en el que usaras otras setas o champiñones, es decir, al ajillo, con patatas,para una quiche, etc.

Publicado: 04 Jun 2008 13:40
por Lara_RR
Perd?n, he puesto "colocarla" en vez de "colarla", y es que con las prisas....

Publicado: 04 Jun 2008 17:02
por elora-danan
GRACIAS, GUAPA!!! :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 20:54
por marivel
uuuyyy yo no se si comprarlos, los veis bien de precio???? :nodigona: (quiero decir si no lo encontrare por ahi mas baratito??) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 05 Jun 2008 20:00
por elora-danan
si te soy sincera yo los cogí sin mirar el precio, y cuando vi el ticket casi me da un soponcio... 5,95, me parecieron car?iisimos, por eso tengo que pensar muy bien cómo los voy a hacer para amortizarlos bien... :lol: :lol: :lol: :lol: