recetas de comida que se pueda congelar y sean sencillas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00
recetas de comida que se pueda congelar y sean sencillas

Mensaje por mara56 » 04 Jun 2008 17:20

hola, necesito recetas de comida que se pueda congelar pues con el trabajo llegamos con la hora pegada y no hay ganas de ponerse a cocinar y ya sab?is que algunas recetas no se pueden congelar y si se hace no está demasiado buena al recalentar esa comida. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 04 Jun 2008 17:49

Cualquier guiso se puede congelar siempre que no lleve patatas. Carne guisada, potajes de legumbres, lasaña, pescado en salsa.... etc...

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 04 Jun 2008 17:51

Aparte de guisos, croquetas, alb?ndigas, empanadillas, churros de pescado, empanada gallega, canelones, etc...

mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00

Mensaje por mara56 » 04 Jun 2008 22:09

De los guisos (supongo que te refieres a cocidos, lentejas, etc) es que estamos un poco cansados ya y por eso os pregunto , para que me abr?is la mente porque estoy ya agobiada con el tema "comidas" no sé qué hacer para variar. Muchas gracias.

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por Lunita77 » 05 Jun 2008 12:01

Puedes hacer pollo a la cerveza, pollo al ajillo, merluza en salsa verde, bonito con tomate, albondigas (c**o las hagas, con tomate o en salsa), pure de verdura, puré de calabaza-calabacin y patata, cocido, macarrones, paella, lasaña... Yo todo esto lo he congelado, y esta bueno cuando lo descongelas

c**o te han dicho puedes congelar cualquier cosa.

espero haberte ayudado.

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 05 Jun 2008 12:09

Las salsas para pasta las puedes congelar. Y la pasta se cuece en nada.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Jun 2008 12:58


Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 Jun 2008 14:07

A mi me ha sorprendido lo bien que queda la empanada. Te lo digo porque la semana pasada hice una, congel? unos trozos (raciones) y ayer saquí uno para que descongelara a temperatura ambiente, luego lo dí un golpecito de horno y estaba buenísima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados