Langostinos agridulces (foto)
Publicado: 17 Abr 2005 16:14
Hola
Os dejo mi primer plato de hoy. Quer?a aprovechar la salsa agridulce que me sobr? el otro día de hacer las costillas de cerdo (JOY) y no sabía en qué. El caso es que hoy pensaba poner unos langostinos de primer plato a la planchita que es c**o habitualmente los comemos y por cosas de la vida dije... y q pasar?a si pico unas verduritas las frio y le añado la salsa agridulce???
El resultado es este....

Ahí os va la receta, hacedla que seguro os encanta!
Langostinos agridulces
Ingredientes
18 Langostinos
2 dientes de ajo
? calabacín
1 cebolla
? pimiento rojo
? guindilla
Una chorretada de aceite de oliva
10 cucharadas de salsa agridulce
Un poco de agua
Sal
Preparación
Echamos una chorretada de aceite en la sartén y dejamos calentar. Se echan las verduras cortaditas a cuadritos y las sofre?mos con un poco de sal. Cuando están casi transparentes echamos los langostinos y doramos un poco. Luego añadimos la salsa agridulce y un poquito de agua y dejamos a fuego lento que de un hervor. Rectificar de sal si fuera necesario.
Saludos
Mer

Os dejo mi primer plato de hoy. Quer?a aprovechar la salsa agridulce que me sobr? el otro día de hacer las costillas de cerdo (JOY) y no sabía en qué. El caso es que hoy pensaba poner unos langostinos de primer plato a la planchita que es c**o habitualmente los comemos y por cosas de la vida dije... y q pasar?a si pico unas verduritas las frio y le añado la salsa agridulce???
El resultado es este....


Ahí os va la receta, hacedla que seguro os encanta!
Langostinos agridulces
Ingredientes
18 Langostinos
2 dientes de ajo
? calabacín
1 cebolla
? pimiento rojo
? guindilla
Una chorretada de aceite de oliva
10 cucharadas de salsa agridulce
Un poco de agua
Sal
Preparación
Echamos una chorretada de aceite en la sartén y dejamos calentar. Se echan las verduras cortaditas a cuadritos y las sofre?mos con un poco de sal. Cuando están casi transparentes echamos los langostinos y doramos un poco. Luego añadimos la salsa agridulce y un poquito de agua y dejamos a fuego lento que de un hervor. Rectificar de sal si fuera necesario.
Saludos
Mer
