Página 1 de 2
UMMM QUE BUENO (FOTO)
Publicado: 04 Jun 2008 23:54
por novata30
Publicado: 05 Jun 2008 00:01
por kali
Publicado: 05 Jun 2008 02:04
por rovellonpuntocom
Publicado: 05 Jun 2008 08:05
por koki

Que ricooooo..
Una pregunta tonta.. pero es q no lo sí.. jajajajajajaja.. Los esparragos están cocidos antes d hacerlos a la plancha o estan crudos??

Publicado: 05 Jun 2008 09:31
por Lunarillos
Publicado: 05 Jun 2008 09:55
por neo_mrl
Publicado: 05 Jun 2008 11:00
por YANGO
Publicado: 05 Jun 2008 11:56
por adivina
Publicado: 05 Jun 2008 12:22
por susansu
Que buenos!!

los provar?

...os pongo una variante a ver si os gusta.
Los esparragos a la plancha con poquito de aceite ,salpimentar.
Hacemos una crema con queso roquefort y nata liquida .
Ponemos los esparragos en una fuente para el horno y cubrimos con la crema y solo nos queda gratinar y sevir...deliciosos.
Un besote

Publicado: 05 Jun 2008 20:43
por chusgm