Página 1 de 1
embasadora al vacio
Publicado: 05 Jun 2008 00:21
por ozelito
hola forofos de la cocina. estoy pensando en comprarme una embasadora al vacio para mi bar. Les agradeceria me reccomendasen una marca que de de si, sin que tenga que ser profesional. Y me digais que precio tienen los rollos o bolsas de plastico. Aun no se si compensa, pero me entusiasma eso de embasar al vacio y luego conjelar. debe salir de lujo. Agradezco de antemano vuestra contestacion.

Publicado: 05 Jun 2008 11:27
por actiu
Publicado: 05 Jun 2008 12:44
por novata31
No os riais de mi ignorancia

, pero alguien me puede explicar que ventajas tiene envasar al vacio? es que yo congelo mucha comida pero en tapers y no se la diferencia que hay entre congelarlo asi y al vacio, y al vacio cuanto dura la comida?
Gracias de antemano
Publicado: 05 Jun 2008 15:21
por raimundo
hola, yo vendo la mia, es una vacuum family, de la web
www.exclusivasvillares.com, la pode?s ver all?, lo unico que la mia es blanca,solo la he usado tres veces, si estais interesados ponerme un privado.