Cucos a la cazuela (foto)
Publicado: 17 Abr 2005 17:05
Bueno pues completo el menú de hoy a la comida con este sengundo plato... Cucos a la cazuela.
Es un pescado blanco que no se c**o se llamar? por otras zonas, en Cantabria lo llamamos así...
El caso es que esta receta siempre la hago con los salmonetes, pero me regalaron estos pesca??tos y probé a hacerlos. Han quedado riquísimos, es una receta sencilla y facilona y muy agradecida al paladar.
Con cualquier pescado blanco os quedaré exquisito.

Receta
Cucos a la cazuela
Ingredientes
5 cucos
3 cebollas
Pimentún dulce
Pimentún picante
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
En una cazuela echamos unas chorretadas de aceite de oliva, que cubra el fondo de la cazuela. Echamos las cebollas partidas en aros, sal- pimentamos y removemos. Las dejaremos que se vayan haciendo a fuego lento, tapadas y dando vueltas de vez en cuando. Cuando están pochadas pondremos encima el pescado con un poco de sal y pimienta y echaremos el pimentón dulce y picante al gusto. Se tapa de nuevo y a fuego lento dejaremos que se vaya haciendo el pescado.
Y de postre hice una tarta de queso que alguien ha colgado aquí pero que ahora mismo no recuerdo el nick... pero si recuerdo que era prima hermana... ASTURIANA jejejee
Salió exquisita, poco dulce y muy muy fácil de comer ejejej que perdici?n el ducle ehhh

PAra finalizar un buen menta-poleo para ayudar a hacer la digesti?n jejeje menudo día!
Es un pescado blanco que no se c**o se llamar? por otras zonas, en Cantabria lo llamamos así...

Con cualquier pescado blanco os quedaré exquisito.

Receta
Cucos a la cazuela
Ingredientes
5 cucos
3 cebollas
Pimentún dulce
Pimentún picante
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
En una cazuela echamos unas chorretadas de aceite de oliva, que cubra el fondo de la cazuela. Echamos las cebollas partidas en aros, sal- pimentamos y removemos. Las dejaremos que se vayan haciendo a fuego lento, tapadas y dando vueltas de vez en cuando. Cuando están pochadas pondremos encima el pescado con un poco de sal y pimienta y echaremos el pimentón dulce y picante al gusto. Se tapa de nuevo y a fuego lento dejaremos que se vaya haciendo el pescado.
Y de postre hice una tarta de queso que alguien ha colgado aquí pero que ahora mismo no recuerdo el nick... pero si recuerdo que era prima hermana... ASTURIANA jejejee

Salió exquisita, poco dulce y muy muy fácil de comer ejejej que perdici?n el ducle ehhh

PAra finalizar un buen menta-poleo para ayudar a hacer la digesti?n jejeje menudo día!
