Página 1 de 1

me ha dado por las empanadas

Publicado: 17 Abr 2005 17:27
por corsaria00
Empanada de jamon york y queso

ingredientes
5 huevos
1 vaso 1/2 de harina
1 vaso 1/2 de leche
1/2 vaso de aceite
1 sobre de royal
1 cucharada de sal

preparación

Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 1 minuto aproximadamente,queda una masa semilíquida.Preparar la bandeja del horno con papel de horno o untada con mantequilla y echar la mitad de la masa,cubrirla con una capa de queso en lonchas ,una de jamón york o cocido y otra de queso y echar el resto de la masa.
Introducir en horno precalentado a 180º durante 20 minutos

La he hecho para comer, eso si c**o es semil?qida y me acorde de lo que me paso una vez esta vez si que le he puesto menos cantidas para que la masa quedase más fina

Publicado: 17 Abr 2005 17:32
por soyelena
Que rica!!, de jamon y queso...hmmmmm
Hace unos dias hice una de atun ( la túpica), creo que la proxima vez probare con el jamon y queso ..... :wink:
:beso:

Re: me ha dado por las empanadas

Publicado: 17 Abr 2005 19:12
por MariaJulia
corsaria00 escribió:Empanada de jamon york y queso

ingredientes
5 huevos
1 vaso 1/2 de harina
1 vaso 1/2 de leche
1/2 vaso de aceite
1 sobre de royal
1 cucharada de sal

preparación

Poner todos los ingredientes en la thermomix y batir 1 minuto aproximadamente,queda una masa semilíquida.Preparar la bandeja del horno con papel de horno o untada con mantequilla y echar la mitad de la masa,cubrirla con una capa de queso en lonchas ,una de jamón york o cocido y otra de queso y echar el resto de la masa.
Introducir en horno precalentado a 180º durante 20 minutos

La he hecho para comer, eso si c**o es semil?qida y me acorde de lo que me paso una vez esta vez si que le he puesto menos cantidas para que la masa quedase más fina
La masa quedé semiliquida pero ?una vez horneada c**o queda?

Es que lo de semiliquida me ha despistado. :)

Publicado: 17 Abr 2005 20:14
por auro44
:duda: :duda: Corsaria, y si la masa es semi liquida, cuando le pones el jamon y queso no se hunde en ella?? y se va abajo, no se si me explico, y que aspecto tiene, no le has hecho foto?

un :beso:

Publicado: 17 Abr 2005 21:36
por IlianaBenitez
Qué textura tiene la masa ya cocida???? :wink:
gracias anticipadas.....

:beso:

Publicado: 17 Abr 2005 23:02
por corsaria00
me acabo de dar cuenta que lo tenía que poner en el foro de la th, pero bueno se puede hacer en las dos

las tres preguntas son muy parecidas, a mi me paso lo mismo cuando lo hice la primera vez pero se queda c**o una empanada normal incluso sube la masa por lo tanto cuidado no poner mucho ya que sube
a lo de si se unden a mi no me pasó nada se quedaron c**o si hubiese sido una normal
:beso: :beso: