Página 1 de 1

Receta de bacalao en hojaldre de ayer en España directo?????

Publicado: 05 Jun 2008 14:56
por Rock76
?Alguien tomo nota? pensá que estaráa en su web, pero he mirado y ni rastro, c así la recuerdo por completo igual alguien que lo viese puede completarla:

Si no recuerdo mal empezaban cortando unas patatas en panadera y cebolla en rodajas, ambas todo lo anchas posibles, luego en aceite con ajo (y creo perejil también), freian los filetes de bacalao y en un aro de cocina, ponían una capa de patata con cebolla y otra de bacalao así hasta llenar y al horno creo que 10 minutos a 200 g.

Mientras, aqui es donde me perd? un trozo y me despistú, creo que con el aceite de freir el bacalao, con sus migajas y el ajo, empezaban a batirlo hasta que emulsionara y hacer un pilpil pero esto no estoy seguro de si era así o le echaron algo más. Por ultimo a?adían el pilpil resultante al bacalao sacado del horno y lo regaban con aceite de perejil.

Ten?a una pinta impresionante :o si alguien tomó nota o encuentra la receta por favor que la ponga completa o ayude a completar las lagunas de la que yo he puesto :)

Publicado: 05 Jun 2008 19:28
por ramonety
Pues yo creo que no se te escapo nada, es un plato que a mi, tambien me parecio que tenia que estar de muerte.

saludos

yo diria que no le echo nada al pil, pil, cogio una barilla, y comenzo a darle vueltas y a al cabo de bastante rato se liga, el pil, pil que ense?o ya estaba echo.

Publicado: 06 Jun 2008 13:01
por Rock76
Gracias por contestar, ramonety, intentaré hacerla en casa y ya os contaré :)

Publicado: 06 Jun 2008 16:14
por chica_01
Y el hojaldre donde lo lleva la receta???
Bueno si lo haces, nos pones una fotito, xq seguro que queda muy rica la receta :)