Página 1 de 2
PODEIS AYUDARME ?
Publicado: 05 Jun 2008 18:40
por roski
Publicado: 05 Jun 2008 18:55
por begojjj
Bueno si te refieres a poner una capa de bimbo, luego mayonesa, atún,.. lechuga, tomate,.. maíz ect,... es facál,...lo que tengas por la despensa.
Pones una capa por ejm de pan mayonesa, lechuga, tomate ,..otro capa de pan ,mayonesa, atún y maíz,... así hasta que hagas los pisos que quieras,...
Mejor sin corteza que queda más bonito,.. luego lo untas con mayonesa, decoras con huevos duros en rodajas ect...
http://miscocina.blogspot.com/2008/05/p ... molde.html
Yo hice uno con salm?n,... pero no le quitú la corteza porque no me daba tiempo jaja,... pero ya te digo, que le puedes poner de todo
Si es que te referías a esto,...

, besitos bego

Publicado: 05 Jun 2008 19:03
por Goonie
Pues no creo que el mio sea el que se ve por aki, pero seguro que es muy parecido

yo te lo digo por si te sirve.
Ingredientes (mas o menos a ojo dependiendo de cuantas rebanadas de pan pongas)
-2 o 3 latas de atun
-mayonesa
-ketchup
-lechuga picada muy finita
-1 o 2 tomates en daditos
-1 o 2 huevos duros
-unas lochitas de salmon ahumado
Preparacion:
Ponemos una base de pan de molde (yo suelo poner tres rebanadas a lo largo o 4 haciendo un cuadrado) y preparamos con la mayonesa y el ketchup una salsa rosa y lo mezclamos con el atun para hacer una pasta.
Lo ponemos de primera cama encima de la base pan y cubrimos con una segunda. Mezclamos la lechuga, los daditos de tomate y el huevo picadito con una cucharadita de mayonesa y ponemos de segunda cama. Volvemos a cubrir con pan. Untamos con una espatulita de mayonesa para que el pan no se seque y lo cubrimos con las lonchas de salmon ahumado c**o si fuesen sabanas. Y ya decoramos al gusto!!
Ah! el pan mejor sin borde!!!
Ya se que no esta muy precisa la receta Roski, pero yo se que tu eres experta cocinera y seguro que te desenvuelves perfectamente.
Ojala te guste!!!!

[/b]
Publicado: 05 Jun 2008 19:04
por queca
También puedes hacer las bimbo-pizzas.

Publicado: 05 Jun 2008 19:33
por anzobre
Publicado: 05 Jun 2008 19:47
por JosefinaGonz?lez
Publicado: 05 Jun 2008 19:54
por roski
Publicado: 05 Jun 2008 20:07
por JosefinaGonz?lez
De nada preciosa, lo he hecho con mucho gusto.
Yo no te puse la caliente de Atina o la otra fria de ella, porque c**o dijiste que la querias con atún..., pero ahora te pongo las dos, espero que a Anzobre no le moleste
Tarta de pan caliente
Atina
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... te.html&69
Tarta de pan, fria
Atina
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... ia.html&71
Las tres tartas de Atina son paso a paso

Publicado: 05 Jun 2008 20:11
por roski
Publicado: 05 Jun 2008 20:46
por anzobre
JOSEFINA NO ME MOLESTA, AL CONTRARIO ME HACES UN FAVOR PORQUE YO LAS COPI? EN PAPEL Y NO APUNT? LOS ENLACES, GRACIAS, ASÍ TAMBIEN ME GUARDO YO LOS PASO A PASO.