Página 1 de 1

ESPECIAL REBOZUELOS

Publicado: 06 Jun 2008 13:58
por abrelat4s
8) 8) HOLAAAA 8) 8)

GRACIAS A LAS INTENSAS LLUVIAS DE MAYO, ESTA PRIMAVERA HA SIDO REALMENTE PROL?FICA EN CUANTO A SETAS DE TEMPORADA, c**o LOS REBOZUELOS (Cantharellus Cibarius)

EN SOLO MEDIA HORA, CONSEGU? HACER ACOPIO DE SUFICIENTES SETAS PARA DAR DE COMER A UN REGIMIENTO Y PREPARAR 3 RECETAS QUE SEGURO QUE OS GUSTAN.

SI LOS VEIS POR AHÍ NO DUDEIS EN ATRAPARLOS.

GUISO DE CARNE CON REBOZUELOS:

Imagen


REBOZUELOS SALTEADOS CON JAM?N

Imagen


REVUELTO DE REBOZUELOS:

Imagen



:wink: 3 RECETAS A FALTA DE UNA !!!!

TODOS LOS DETALLES Y DIFERENTES PREPARACIONES EN MI BLOG:
www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

AL ATAQUERRRR

Publicado: 06 Jun 2008 14:18
por UXIA23
Caramaba , una a falta de tres!! :D :D :D

TIENE TODAS UNAPINTA ESTUPENDA, SOBRETODO EL REVUELTO ESE... :up: :up: :up: :up:

Gracias Julito!

Publicado: 06 Jun 2008 14:31
por UXIA23
Por cierto , respecto al revuelto:
¿en que momento echas la nata? ?con os huevos?

No tenia ni idea de que se hiciera con el calor residual de la sarten, gracias por los truquis!

Publicado: 06 Jun 2008 14:50
por Vole
¿Que rico todo!

Publicado: 06 Jun 2008 21:23
por abrelat4s
UXIA23 escribió:Por cierto , respecto al revuelto:
¿en que momento echas la nata? ?con os huevos?

No tenia ni idea de que se hiciera con el calor residual de la sarten, gracias por los truquis!
EXACTO UX?A, LA NATA LA PONGO EN EL MISMO PLATO QUE LOS HUEVOS RECIEN CASCADOS Y BATO TODO EL CONJUNTO.

EN CUANTO AL CALOR RESIDUAL, ES LA MEJOR MANERA DE HACER UN REVUELTO. SI SE MANTIENE AL FUEGO, QUEDAR? EXCESIVAMENTE CUAJADO Y MUY GOMOSO, AUNQUE ESO YA VA EN GUSTOS.
HAY GENTE QUE NO SOPORTA EL HUEVO BABOSILLO.

UN BESITO :beso: :beso: :beso:

GRACIAS A T? TAMBI?N, VOLE

Publicado: 06 Jun 2008 22:36
por UXIA23
mUCHAS GRACIAS!
Siempre intento hacer los revueltos c**o los que me sirven en los restauramtes pero no les daba cogido el punto, voy a intentarlo asi a ver que tal.....

Tengo ganas de hacer uno que probe en las costas de Lugo, era de grelos y llebaba trozos de jamon. Seguro que con este truqui me queda de vicio. :D :D

Publicado: 06 Jun 2008 22:47
por roski
HOLA PUEDO HACER EL DE JAMON CON OTRAS SETA DISTINTA ??????????????ES QUE ME TIENE UNA PINTA BUENISIMA :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Jun 2008 23:25
por Bandolera
El guisito que has puesto me lo he copiado 8)

Publicado: 08 Jun 2008 07:12
por onega
??que rico!!
sobre todo el revuelto... :plas: :plas: te ha quedado meloso, meloso... a mí me encanta el revuelto así, con esa textura. :up: