Página 1 de 2
Ensalada verde templada (foto)
Publicado: 07 Jun 2008 16:04
por magari
Ingredientes
Can?nigos frescos
1 calabacín
5 espárragos verdes gruesos
50 gr judías verdes redondas
20 gr guisantes
Elaboración
Cuece al vapor los espárragos, las judías troceadas y los guisantes, a fuego vivo hasta que están al dente, no muy hechos. Lava y corta el calabacín en rodajas finas y col?calo en un bol grande, y encima unas hojas de can?nigos lavados.
A?ade las verduras hervidas escurridas, y ali?a al gusto. Sirve inmediatamente.
Consejo
Si tienes tahin (pasta de s?samo) prueba a ali?ar esta ensalada con él. Le va de maravilla.
Publicado: 07 Jun 2008 22:16
por Bandolera
Verde que te quiero verde

Publicado: 07 Jun 2008 23:45
por magari
...Verde viento. Verdes ramas...

Publicado: 07 Jun 2008 23:52
por Bandolera
..el barco sobre la mar y el caballo en la montaña (que bonito romance

)
Publicado: 07 Jun 2008 23:56
por magari
y qué bonito color, tan vivo
me quedé un rato viendo esta foto, y la cantidad de matices del mismo color hay por centúmetro cuadrado. La naturaleza es sabia... y hermosa.
Publicado: 08 Jun 2008 13:59
por morganna
Publicado: 08 Jun 2008 16:07
por magari
morganna, yo la compro en los herbolarios.
Me venden un bote enorme, que sale más econ?mico. Y c**o dura tanto abierto, pues no hay problema.
Publicado: 08 Jun 2008 16:33
por morganna
magari escribió:morganna, yo la compro en los herbolarios.
Me venden un bote enorme, que sale más econ?mico. Y c**o dura tanto abierto, pues no hay problema.
ok lo mirar? y asi pruebo algo nuevo
Publicado: 08 Jun 2008 16:41
por noradebon
Nunca he tomado el calabacín crudo..... ?ta bueno?

Publicado: 08 Jun 2008 18:25
por magari
el calabacín crudo, cortado finito mejor, está delicioso.
Es c**o el pepino, pero muuucho más suave.
muy rico, de verdad