Página 1 de 1
?Alguna sabe hacer fasedura?
Publicado: 08 Jun 2008 14:57
por Naran
Chicas, hace siglos que mi abuela, valenciana ella, la hacía, pero he olvidado la receta ?algui?n la sabe?.
Gracias por adelantado.
Publicado: 08 Jun 2008 15:28
por JosefinaGonz?lez
Lo siento, no puedo ayudarte, pero me alegro de que hayas preguntado, porque nunca lo había oido.
Me pico la curiosidad y solo encontré esto:
http://www.caroig.com/lafont/
Re: ?Alguna sabe hacer fasedura?
Publicado: 08 Jun 2008 17:00
por SANITA
Naran escribió:Chicas, hace siglos que mi abuela, valenciana ella, la hacía, pero he olvidado la receta ?algui?n la sabe?.
Gracias por adelantado.
?Podrías explicar que aspecto tienen? ?puede que sea la pelota del cocido que se hace con miga de pan, huevo y sangre de pollo?
Dependiendo del lugar se puede llamar diferente, a ver si entra alguien de Valencia y nos lo aclara.

Publicado: 11 Jun 2008 16:38
por Naran
Siiiiiiii, se hace con sangre de pollo, pan rallado, jamón serrano y otros ingredientes.
Mi abuela lo ponía en el arroz en paella, no en el cocido.
Publicado: 11 Jun 2008 16:40
por Naran
Josefina, eso mismo es lo único que encontré yo. Pero no dice c**o se hace.
Recuerdo que tenía un sabor estupendo.

Publicado: 11 Jun 2008 16:53
por Bocata_jam
Publicado: 11 Jun 2008 21:07
por Naran
No , no son así. No llevan carne picada.
Estoy buscando una vieja libreta donde creo que la apunté y en cuanto la haga pongo foto.
Gracias por la colaboración, a ver si entra algui?n de algún pueblo entre Alicante y Valencia, que la receta viene de all