Biscocho de chocolate "Coraz?n de mi pap?" *Rico*
Publicado: 09 Jun 2008 16:00
Este domingo fue el día del padre aquí en B?lgica y le hice este biscocho con forma de corazón a mi hija para que se lo decorara a su papá.
Ella le hizo toda la decoración......
Les dejo la receta, que además es muy rica, sale un biscocho de chocolate que parece Brownie de lo rico y suave que es.
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
2 huevos separados claras de yemas
120 gramos de chocolate fondant negro cortado en trozos
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de Nata
100 gramos de uvas pasas
Cobertura de chocolate:
120 gramos de chocolate negro en trozos
20 gramos de mantequilla
1 cucharada de nata
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar y los amarillos de huevo. Aparte derretir a Baño de María el chocolate, dejar reposar y agregara la mezcla anterior. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar, luego la nata, uvas pasas, mezclar y de último las claras batidas a punto de nieve agregar con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 grados C, hornear por unos 50 mtos o hasta comprobar que el centro está cocido. Dejar enfriar. El molde que us? es un molde de corazón de cer?mica y no es muy grande, más bien pequeño.
Cobertura:
Derretir el chocolate en la nata, agregar la mantequilla y dejar derretir bien, en caso de faltar más nata agregar.Cubrir la torta con el chocolate y decorar al gusto, el chocolate blanco se derrite en nata tambiénpero muy poca, luego con manga de repostería se escribe lo que se desee.

Otra Vista

Y aquí un trozo para el que lo quiera probar

Ella le hizo toda la decoración......
Les dejo la receta, que además es muy rica, sale un biscocho de chocolate que parece Brownie de lo rico y suave que es.
Ingredientes:
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
2 huevos separados claras de yemas
120 gramos de chocolate fondant negro cortado en trozos
200 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
4 cucharadas de Nata
100 gramos de uvas pasas
Cobertura de chocolate:
120 gramos de chocolate negro en trozos
20 gramos de mantequilla
1 cucharada de nata
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar y los amarillos de huevo. Aparte derretir a Baño de María el chocolate, dejar reposar y agregara la mezcla anterior. Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar, luego la nata, uvas pasas, mezclar y de último las claras batidas a punto de nieve agregar con movimientos envolventes. Precalentar el horno a 180 grados C, hornear por unos 50 mtos o hasta comprobar que el centro está cocido. Dejar enfriar. El molde que us? es un molde de corazón de cer?mica y no es muy grande, más bien pequeño.
Cobertura:
Derretir el chocolate en la nata, agregar la mantequilla y dejar derretir bien, en caso de faltar más nata agregar.Cubrir la torta con el chocolate y decorar al gusto, el chocolate blanco se derrite en nata tambiénpero muy poca, luego con manga de repostería se escribe lo que se desee.

Otra Vista

Y aquí un trozo para el que lo quiera probar
