Página 1 de 2

Bollitos rellenos de nata

Publicado: 09 Jun 2008 17:30
por pastelero
Cocina y pasteleria patissier

Bollitos rellenos de nata

Ingredientes:
Unos suizos o bollos de leche vacios
nata liquida
azúcar en grano
azúcar glass

Elaboración.-Partiendo de unos suizos o bollitos de leche ya elaborados damos un corte por la mitad y montamos la nata
liquida incorporandole el azúcar.
Una vez montada la nata y los bollos con el corte con ayuda o bien de una espatula rellenarlos c**o estan los de la foto o con manga pastelera y boquilla rizada.
Una vez rellenos todos espolvorear sobre ellos azúcar glas y meter en frigorifico tapados con film transparente hasta la hora de servir.

Imagen

Publicado: 09 Jun 2008 17:52
por eccmlg
Qué buenos... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jun 2008 17:55
por luly
:babas: me encantaaaaaaaaaaa[/youtube]

Publicado: 09 Jun 2008 17:56
por luly
:babas: :babas: me encantannnnnnnnn

Publicado: 09 Jun 2008 19:36
por pastelero
eccmlg escribió:Qué buenos... :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 09 Jun 2008 19:36
por pastelero
luly escribió::babas: me encantaaaaaaaaaaa[/youtube]

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Jun 2008 10:37
por Vole
:D :D :D

Publicado: 10 Jun 2008 11:15
por actiu
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Jun 2008 16:38
por carlotenia
Jo que fácil, y con eso quedas c**o un rey para una cafelito con amigas, un cumple... Graciasssssssssssssssss

Publicado: 17 Jun 2008 17:02
por pastelero
carlotenia escribió:Jo que fácil, y con eso quedas c**o un rey para una cafelito con amigas, un cumple... Graciasssssssssssssssss
:up: :up: :up: :beso: