duda s/brazo git. espinacas, sandwichon y tarta gertrudis.
Publicado: 09 Jun 2008 17:30
Buenas, hace mucho, muchisimo que no entro en este foro, la verdad es que estaba encantada pero las recetas me las comia yo sola porque mi marido no ayudaba mucho...de la chicha no sale el hombre...total me pasó al de manualidades...y ahora vuelvo a "aprovecharme" de vosotras para celebrar el cumple de Laia (1 añito) ...bueno me he quedado con varias recetas que me parecen espectaculares y sobre todo fáciles de realizar entre ellas está el sandwichon, bolitas de jamon rellenas de crema roquefort y nueces, la tarta gertrudis (a ver c**o sale) , y c**o no el brazo de gitano de espinacas...
Bueno, lei en el enlace que se podía congelar pero supongo que se debe poder congelar solo la base...?o me equivoco? y despues con dejar descongelar a temperatura ambiente se puede "doblar" sin problemas.
Y sobre la tarta gertrudis y el sandwichon ...los puedo hacer el día antes verdad?
Gracias chicas. a ver que tal sale....
Inma
Bueno, lei en el enlace que se podía congelar pero supongo que se debe poder congelar solo la base...?o me equivoco? y despues con dejar descongelar a temperatura ambiente se puede "doblar" sin problemas.
Y sobre la tarta gertrudis y el sandwichon ...los puedo hacer el día antes verdad?
Gracias chicas. a ver que tal sale....
Inma