MOUSSE DE COCO CON CHOCOLATE TEMPLADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:
MOUSSE DE COCO CON CHOCOLATE TEMPLADO

Mensaje por quebueno » 10 Jun 2008 13:25

A ver que os parece..


Imagen


Imagen

RECETA QUE SAQUE DE NO SE DONDE..ES DE INTERNET...

Ingredientes:
1 k de pulpa de c**o, 400 g nata semi-montada, 140 g de azúcar, 6-8 hojas de gelatina puestas en remojo.
Preparación:
Calentar una mínima parte del c**o, ya que los aromas al fuego desaparecen, y aquí diluiremos la gelatina que, con el calor, se disolveré. Mezclaremos el resto del c**o con la parte del c**o que tiene la gelatina y, por último, la nata semi-montada con el azúcar. Ponemos en moldes y metemos en el frigor?fico unas horas.
Los tuve casi 2 hora en el congelador.
Tiene chocolate templado y una camita de fresas maceradas en licor





Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por quebueno el 11 Jun 2008 17:35, editado 1 vez en total.

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 10 Jun 2008 13:33

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Jun 2008 13:37

tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 10 Jun 2008 16:35

De sabor no sé cómo eswtar? ... pero tiene una presentaci?n de restaurante de Arzak, por lo menos!!!! enhorabuena!!! :up: :up:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 10 Jun 2008 16:50

Bien María, exquisita presentaci?n :up:

Y para deleitar el sabor del flan pues ya sabes estoy a la espera de que me des un cachin..... :wink:

Me alegro verte :beso:

junio8
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por junio8 » 10 Jun 2008 19:05

Maria te superas ???madre mia ???que receta......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por maetiare » 10 Jun 2008 19:39

maría , que rico , cualquiera se resiste .... imposible :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Jun 2008 00:31

graaaaaaaaaaaciassssss a tod@s :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 11 Jun 2008 05:37

???La presentaci?n es excelente María, y en cuanto al sabor, no me cabe la menor duda que debe de ser una delicia!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Oscar.

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 11 Jun 2008 08:26

Se ve divino de la muerte :plas: :plas: :plas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados