Página 1 de 3

MOUSSE DE COCO CON CHOCOLATE TEMPLADO

Publicado: 10 Jun 2008 13:25
por quebueno
A ver que os parece..


Imagen


Imagen

RECETA QUE SAQUE DE NO SE DONDE..ES DE INTERNET...

Ingredientes:
1 k de pulpa de c**o, 400 g nata semi-montada, 140 g de azúcar, 6-8 hojas de gelatina puestas en remojo.
Preparación:
Calentar una mínima parte del c**o, ya que los aromas al fuego desaparecen, y aquí diluiremos la gelatina que, con el calor, se disolveré. Mezclaremos el resto del c**o con la parte del c**o que tiene la gelatina y, por último, la nata semi-montada con el azúcar. Ponemos en moldes y metemos en el frigor?fico unas horas.
Los tuve casi 2 hora en el congelador.
Tiene chocolate templado y una camita de fresas maceradas en licor





Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Jun 2008 13:33
por actiu
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 10 Jun 2008 13:37
por pfm
tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

Publicado: 10 Jun 2008 16:35
por onega
De sabor no sé cómo eswtar? ... pero tiene una presentaci?n de restaurante de Arzak, por lo menos!!!! enhorabuena!!! :up: :up:

Publicado: 10 Jun 2008 16:50
por Maxorata
Bien María, exquisita presentaci?n :up:

Y para deleitar el sabor del flan pues ya sabes estoy a la espera de que me des un cachin..... :wink:

Me alegro verte :beso:

Publicado: 10 Jun 2008 19:05
por junio8
Maria te superas ???madre mia ???que receta......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jun 2008 19:39
por maetiare
maría , que rico , cualquiera se resiste .... imposible :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Jun 2008 00:31
por quebueno
graaaaaaaaaaaciassssss a tod@s :up:

Publicado: 11 Jun 2008 05:37
por Oscar
???La presentaci?n es excelente María, y en cuanto al sabor, no me cabe la menor duda que debe de ser una delicia!!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Oscar.

Publicado: 11 Jun 2008 08:26
por Mag
Se ve divino de la muerte :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: