Página 1 de 2
A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
Publicado: 18 Abr 2005 17:56
por edu_25

Este finde. He estado cogiendo erizos de mar y no se c**o puedo cocinarlos.
Si alguien tiene alguna receta os lo agredeceria enormemente.
Yo siempre he comido las yemas de erizo en conserva c**o aderezo de un carpaccio de langosta pero nunca he cocinado los erizos c**o plato principal.
MUCHAS GRACIAS!!!

Re: A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
Publicado: 18 Abr 2005 19:36
por ANTICUARI
edu_25 escribió:

Este finde. He estado cogiendo erizos de mar y no se c**o puedo cocinarlos.
Si alguien tiene alguna receta os lo agredeceria enormemente.
Yo siempre he comido las yemas de erizo en conserva c**o aderezo de un carpaccio de langosta pero nunca he cocinado los erizos c**o plato principal.
MUCHAS GRACIAS!!!

Pues colocalas tal las saques en una tostadita con una pizquilla de mantequilla y arreando, no les hagas nada mas , tienen un sabor intenso a mar ya lo veras

Publicado: 18 Abr 2005 20:14
por soyelena
Publicado: 19 Abr 2005 00:31
por edu_25
Muchisimas gracias me los comeré de lasdos formas y ya os contaré.
Yo creo que si soyelena, que ahora empieza la época por eso fuy a cogerlos de todas formas voy un momento a la nevera a ver. y abro uno.................................Pues va a ser que si. si que tienes tema.
!!!!MUCHISISIMAS GRACIAS!!!!
UUUUUUUUUUUYYYYYYYYY!!!!!

pero asi al natural sabe muy fuerte no??
Publicado: 19 Abr 2005 00:38
por IlianaBenitez
Eduuuuuuuuu!!! no tiene que ver nada con los erizos.... es que me he dado cuenta que en tu ubicaci?n pones... Benidorm! yo suelo ir muchoooooooo, a ver si podemos hacer una minikedada algun día...

Publicado: 19 Abr 2005 01:58
por edu_25
Publicado: 19 Abr 2005 02:46
por kiwi
Yo nunca lo he probado pero en Cantabria los comen mucho en paté y dicen que está bien rico

Publicado: 19 Abr 2005 11:41
por comoju
Publicado: 19 Abr 2005 20:00
por soyelena
Re: A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
Publicado: 20 Abr 2005 02:42
por amaguestu
edu_25 escribió:

Este finde. He estado cogiendo erizos de mar y no se c**o puedo cocinarlos.
Si alguien tiene alguna receta os lo agredeceria enormemente.
Yo siempre he comido las yemas de erizo en conserva c**o aderezo de un carpaccio de langosta pero nunca he cocinado los erizos c**o plato principal.
MUCHAS GRACIAS!!!

Otra manera es sacar lo de dentro de los "oricios" y haces un revuelto espero que los del mediterraneo sean tan ricos c**o los del cantabrico buen provecho
