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Os doy ideas para cenitas especiales sencillas!!
Publicado: 10 Jun 2008 20:50
por Natalia86
Hola a todos, despues de mucho tiempo sin postear vuelvo para daros ideillas para alguna cena que tengais de pareja o con amigos, que es algo que solemos preguntar mucho por aqui! pues nada aqui os doy mis ideas que todas han triunfado
Podemos empezar con unos canapes, yo estos los hice con lo que tenia a mano
O tambien con una piña rellena de mariscos muy rica aunque llena bastante!
o por que no una ensalada de pollo?
Podemos seguir con unas almejas a la marinera
Un pollo con salsa de limon
O un solomillo con reduccion de Pedro Ximenez
El postre ya lo dejamos para otro dia

que os parece? espero opiniones!! saludos a todas y todos
Anda y encima ya soy pinche jejejeje

Publicado: 10 Jun 2008 20:55
por pfm
muy buena idea, gracias

Publicado: 10 Jun 2008 22:03
por burbuja_84
Que buena pinta tiene todo!!!!
Podias poner las recetitas sobre todo la del pollito

Publicado: 10 Jun 2008 22:20
por neisha
Todo tiene una pinta estupenda. Pero te agradeceria la recetita tanto el pollo c**o el solomillo. Muchas gracias.
Publicado: 10 Jun 2008 23:29
por Natalia86
Claro claro! no las he puesto por no hacer el post mas largo jejeje
Pollo con salsa de limon
Yo use una bandeja de delicias de pollo, que venden en carrefour pero podeis usar cualquier parte troceada o incluso la pechuga hecha dados.
Sofreimos la carne salpimentada hasta que este dorada, mientras exprimimos el jugo de un limon, añadimos un buen chorro de vino blanco un chorrito de agua para que no quede demasiado fuerte la salsa y una pastilla de caldo de pollo.
Cuando la carne este dorada añadir la mezcla que hemos preparado y dejar reducir. Si creeis que no esta lo suficientemente espesa añadir una cucharada de harina disuelta en medio vaso de agua, y ya esta!! para la decoracion use cascara de limon cortada en juliana y salteada en el aceite en el que luego sofrei la carne y un par de rodajas de limon
Y ahora el solomillo! mas facil aun!
Salpimentamos el solomillo que previamente habremos cortado en medallones no demasiado anchos. Los sofreimos y los reservamos. En ese mismo aceite añadimos un vaso de pedro ximenez y esperamos a que reduzca, entonces lo añadimos a la carne, y ya esta

sencillisimo y riquisimo. Espero q os guste!!

Publicado: 11 Jun 2008 13:23
por actiu
Publicado: 11 Jun 2008 14:20
por Lara_RR
Publicado: 11 Jun 2008 14:27
por cibercelia
gracias por las ideas

Publicado: 11 Jun 2008 14:35
por susansu
Todo estupendo

tu ves diciendo las recetas que yo voy apuntando

...un besote

Publicado: 11 Jun 2008 17:44
por rovellonpuntocom