Página 1 de 1

Un vinagre para nuestras cestitas delicatessen

Publicado: 10 Jun 2008 20:58
por Salipebre
Imagen

Imagen


No tiene ninguna complicaci?n. Vinagre de vino blanco, romero seco y una hojita de laurel.

Se mete todo en una botella, lo dejamos macerar entre 3 y 4 semanas y ya está :)


http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... omero.html


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2008 22:01
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que detallista eres Salipebre!

Publicado: 10 Jun 2008 22:40
por clemenvilla
Raquel:me encanta la combinación que has hecho, yo lo he probado con frambuesas, que le dan un color precioso.

:wink: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 06:44
por Salipebre
Gracias guapas.

Es muy sencillo, pero no veas la presencia que tiene :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 08:47
por Begochuna
clemenvilla escribió:Raquel:me encanta la combinación que has hecho, yo lo he probado con frambuesas, que le dan un color precioso.

:wink: :beso:
uys, que exotico!! y queda gustoso?? c**o lo has hecho?? cuenta , cuenta!! :lol:

Publicado: 11 Jun 2008 08:48
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bonito :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 10:50
por Kanaima
Precioso!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Jun 2008 11:52
por YANGO
Que chuloooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cada dia me sorprendes mas :beso: :beso: :beso: :beso: