Página 1 de 1

urgente....sab?is como se usa la...

Publicado: 11 Jun 2008 01:07
por florenciamagica2006
manteca de cacao en polvo que venden en clubcocina???se echa al chocolate....al relleno de los bombones???


gracias.

Publicado: 11 Jun 2008 01:13
por tamyff
:nodigona: :nodigona: ni idea :nodigona: :nodigona: lo siento

Publicado: 11 Jun 2008 01:34
por JosefinaGonz?lez
Yo la uso para las coberturas de chocolate, para tartas y bombones, sobre todo le dí brillo, pero en polvo la puedes usar tambien para cocinar (yo es que lo compro en trozos) por ejemplo espolvoreas un poco sobre la carne o verduras blaqueadas en la sartén y puedes freirlas o rehogarlas sin que haya salpicaduras . No tiene colesterol, ni calorias

Así lo compro yo:


Imagen

Publicado: 11 Jun 2008 07:54
por florenciamagica2006
pero tendría que diluirla en algún líquido antes?????

Publicado: 11 Jun 2008 10:00
por JosefinaGonz?lez
No, directamente, la manteca de cacao se vuelve fluida a los 36 grados