Página 1 de 2

Salm?n en papillotte

Publicado: 18 Abr 2005 19:18
por cool
Ingredientes:
1 patata
1 zanahoria
1/2 puerro
100 gr champiñones
Salm?n
Vino blanco

Preparación

Se corta la verdura en juliana (yo lo hago con un rallador de esos que llevan en cada cara un tamaño para hacer cosas diferentes comprados en un todo a cien)

Se coloca un papel de plata con el doble de tamaño para poder cerrarlo bien.
Se pone de fondo la verdura (podeis añadir tambien calabacín a la receta) y se coloca el pescado encima (yo he puesto salm?n pero por ejemplo con mero está exquisito)
Se echa sal, un chorrito de aceite y un chorrito de vino blanco (el vino puede ser opcional tambien lo he hecho sin vino y queda tambien delicioso)

Cerrar el pescado, coger los dos extremos de papel de aluminio y hacer 1 doblez por encima, doblar tambien los lados para que no se salga nada.

Cocer en el horno 15-20 min a 200º. Cuando está listo lo sabreis porque se ha hinchado el papel de plata.

Es una comida que tardais 10 min máximo en prepararla y no mancha nada...

Imagen

Publicado: 18 Abr 2005 19:20
por Kenty
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy rico
Es una comida que tardais 10 min máximo en prepararla y no mancha nada...
y ademas es muy sano !

Kenty

Publicado: 18 Abr 2005 21:45
por Ceres
Pues mira me has dado una idea para la cena de mañana. Tengo salm?n en el congelador.
Mañana toca Salm?n al Papillote de Cool. Ala!!!!!!!!!

Publicado: 18 Abr 2005 23:07
por ANTICUARI
A mi me encanta comerlo asi, lo hago muchas veces y queda fabuloso, pero es verdad podeis ponerle las verduritas que os guste eso ya va a gusto del consumidor :)

Publicado: 19 Abr 2005 00:45
por IlianaBenitez
Genial!!! me ha encantado!.... esta semana haré Mero así con tu receta!!! :up: :plas: :plas: :plas:
gracias!!!

:beso:

Publicado: 19 Abr 2005 02:54
por edu_25
:up: :plas: :plas: :plas:
Si señor.

Otro pescado que esta muy bueno asi es la lubina en papillote.
Este metodo de cocinar es tan delicioso por que al tapar con papel hacemos " efecto olla a presion" en el horno.
El pescado se cuece en su propio jugo conservando todo el sabor natural.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 09:53
por Lisi
es cierto que sale divino :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Abr 2005 09:56
por Bela
:plas: :plas: :plas: :plas:

Sencillo y rico.
Gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 11:28
por heidy
:plas: :plas:

Tiene muy buena pinta.

Yo tambiéncreo que probaré. :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 19 Abr 2005 11:34
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


rico!!!! rico!!! rico!!!!!

:beso: :beso: ender