Página 1 de 1
?como organizais para tenerlo todo caliente?
Publicado: 11 Jun 2008 11:50
por crisjos
Pues eso, no quiero que lleguen a comer y tener que estar cocinando. Pero ¿c**o puedo tenerlo todo caliente? Y claro que luego las cosas no queden resecas, que los rebozados están todavía crujientes, etc...
Por cierto ya son pinche
Un saludo.

Publicado: 11 Jun 2008 12:32
por minola
Pues yo te cuento el truquito de mi suegra, ella a medida que va haciendo la comida la mete al horno, a temperatura bajita para que no se reseque y así sale calentito
no se me ocurre de qué otra manera puedes hacerlo
Publicado: 11 Jun 2008 13:36
por crisjos
Gracias Minola,éle vale tambiénpara los fritos?
Publicado: 11 Jun 2008 13:55
por susansu
Yo tambien te esplico el truco de mi suegra jejeje

...ella pone a hervir dos cazos, ollas, lo que quieras a fuego medio o lento segun las cocinas de cada una y encima pone las cacerolas con tapa de lo que quiere mantener caliente

.Ella utiliza este sistema los domingos que c**o hacemos el vermut

(por que sin vermut parece que no es domingo,c**o ella dice jeje)se mantiene caliente el rato del picoteo. Espero que te sea ?til

...un besote

Publicado: 11 Jun 2008 17:02
por Cracky
Me han gustado los trucos. Me los aplicar? yo también, que a veces me vuelvo loca para tenerlo todo listo al momento.
Graciassss

Publicado: 11 Jun 2008 17:18
por minola
s?, vale para los fritos y para todo

Publicado: 11 Jun 2008 17:31
por crisjos
Pues gracias, es que cuando llega la gente a mi lo que me pierde es hablar, y no soporto tener a todo el mundo en la cocina, o las cosas a medias.
Quiero poder estar sentada en una silla charlando!!! Que ya me lo he currado antes!!
Un saludo.
