Página 1 de 1

?como organizais para tenerlo todo caliente?

Publicado: 11 Jun 2008 11:50
por crisjos
Pues eso, no quiero que lleguen a comer y tener que estar cocinando. Pero ¿c**o puedo tenerlo todo caliente? Y claro que luego las cosas no queden resecas, que los rebozados están todavía crujientes, etc...

Por cierto ya son pinche :plas:

Un saludo. :up:

Publicado: 11 Jun 2008 12:32
por minola
Pues yo te cuento el truquito de mi suegra, ella a medida que va haciendo la comida la mete al horno, a temperatura bajita para que no se reseque y así sale calentito :D

no se me ocurre de qué otra manera puedes hacerlo

Publicado: 11 Jun 2008 13:36
por crisjos
Gracias Minola,éle vale tambiénpara los fritos?

Publicado: 11 Jun 2008 13:55
por susansu
Yo tambien te esplico el truco de mi suegra jejeje 8) ...ella pone a hervir dos cazos, ollas, lo que quieras a fuego medio o lento segun las cocinas de cada una y encima pone las cacerolas con tapa de lo que quiere mantener caliente :D .Ella utiliza este sistema los domingos que c**o hacemos el vermut :wink: (por que sin vermut parece que no es domingo,c**o ella dice jeje)se mantiene caliente el rato del picoteo. Espero que te sea ?til :D ...un besote :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 17:02
por Cracky
Me han gustado los trucos. Me los aplicar? yo también, que a veces me vuelvo loca para tenerlo todo listo al momento.

Graciassss

:beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2008 17:18
por minola
s?, vale para los fritos y para todo :lol: :lol:

Publicado: 11 Jun 2008 17:31
por crisjos
Pues gracias, es que cuando llega la gente a mi lo que me pierde es hablar, y no soporto tener a todo el mundo en la cocina, o las cosas a medias.

Quiero poder estar sentada en una silla charlando!!! Que ya me lo he currado antes!!

Un saludo. :up: