Página 1 de 1
ABANICOS CON YEMA Y CHOCOLATE
Publicado: 11 Jun 2008 11:51
por Colettefr
Hola a tod@s he visto en un millar de tiendas de comestibles (pastelerias o no) unos abanicos que están bañado s en yema y que además llevan chocolate, ?algui?n tiene la receta de estos engordadores masivos tan ricos? Gracias.
Publicado: 11 Jun 2008 12:17
por ALOA
Publicado: 11 Jun 2008 12:19
por Colettefr
A mi me llevan sonando las tripas toda la mañana, al glas te refieres solo al agua con azucar gl así???? o algun tipo de glas diferente
Re: ABANICOS CON YEMA Y CHOCOLATE
Publicado: 11 Jun 2008 13:42
por pastelero
Colettefr escribió:Hola a tod@s he visto en un millar de tiendas de comestibles (pastelerias o no) unos abanicos que están bañado s en yema y que además llevan chocolate, ?algui?n tiene la receta de estos engordadores masivos tan ricos? Gracias.
super facil estiras el hojaldre con azucar c**o si fueses a elaborar palmeras una vez las tengas formadas les cortas las puntas superiores a toda la tira de hojaldre pones en bandeja de horno las piezas cueces entre 180 y 200 grados ponle a la masa bastante azucar para que al cocerse los abanicos queden caramelizados.
Una vez frios lo normal es pegarlos de dos en dos o bien con yema pastelera o con nocilla o similar despues haces yema pastelera cubres primero una mitad de chocolate y una vez seco cubres la otra mitad de yema pastelera y le das una fina capa de gelatina .
En mi blog patissier creo que hay puestos ponlos en el buscador

Publicado: 11 Jun 2008 14:49
por dia82
Publicado: 12 Jun 2008 09:51
por Colettefr
Gracias pastelero!! Van a caer c**o chinches este fin de semana, si me acuerdo hago una fotillo que siempre se lo comen todo antes de que me de tiempo a decir PA-TA-TA!!