LASA?A BARBACOA
Publicado: 11 Jun 2008 16:55
pues esto es lo que he comido hoy,bueno tambien tengo para la noche,
lasaña barbacoa:
ingredientes:
-500 gr. de carne picada.yo la he puesto toda de cerdo,pero ya sabeis podeis mezclarla.
-1 cebolleta grande.
-placas de lasaña,yo las puse de las faciles sin cocer,creo que la marca es pavo.
-salsa barbacoa,uso una que venden en makro,creo que es mexicana.
-harina,leche,nuez mozcada y un poco de sal.
preparacion:
-se pica la cebolla bien menudita,yo lo que hago para no llorar es meterla en elcongelador un rato.
-se calienta un chorro de aceite de oliva en la sarten y se hechan la cebolleta picada,cuando este un poco pochada se pone la carne y se hace un poco intentando separarla toda,(no le he puesto nada de sal)se le pone salsa barbacoa y se deja cocinar unos 10 minutos a fuego medio.
-se ponen 1 placa de lasaña en una fuente de horno,a mi me gusta mucho las individuales de barro.y se coloca un poco de la carne,otra placa y asi hasta que creas que tiene la altura que te guste,yo he puesto unas 4 placas.la ultima capa se la he puesto de carne.
-se prepara una bechamel.un poco de aceite,o mantequilla,harina,se deja hacer un poco para que no sepa a crudo y se le pone sal y nuez mozcada,se le agrega la leche caliente para que no salgan grumos.
se deja a fuego bajo unos 30 minutos removiendo de vez en cuando.
-se echa encima de la lasaña,se cubre con queso rallado (que hoy no tenia y le he puesto queso en lonchas)
y se mete en el horno 30 minutos.
por cierto me ha quedado relleno,con lo cual he rellenado unos pimientos del piquillo y tambien les he puesto bechamel.haber c**o sale el invento,aunque el invento de la lasaña ha salido bastante buena.
mi horno,es por conveccion,asi que cada uno tendra que mirar cual es el tiempo de cada uno del que tiene.
y esta la foto del delito.


espero que os guste,y mirar por fin puedo poner las fotos mas grandes.

lasaña barbacoa:
ingredientes:
-500 gr. de carne picada.yo la he puesto toda de cerdo,pero ya sabeis podeis mezclarla.
-1 cebolleta grande.
-placas de lasaña,yo las puse de las faciles sin cocer,creo que la marca es pavo.
-salsa barbacoa,uso una que venden en makro,creo que es mexicana.
-harina,leche,nuez mozcada y un poco de sal.
preparacion:
-se pica la cebolla bien menudita,yo lo que hago para no llorar es meterla en elcongelador un rato.
-se calienta un chorro de aceite de oliva en la sarten y se hechan la cebolleta picada,cuando este un poco pochada se pone la carne y se hace un poco intentando separarla toda,(no le he puesto nada de sal)se le pone salsa barbacoa y se deja cocinar unos 10 minutos a fuego medio.
-se ponen 1 placa de lasaña en una fuente de horno,a mi me gusta mucho las individuales de barro.y se coloca un poco de la carne,otra placa y asi hasta que creas que tiene la altura que te guste,yo he puesto unas 4 placas.la ultima capa se la he puesto de carne.
-se prepara una bechamel.un poco de aceite,o mantequilla,harina,se deja hacer un poco para que no sepa a crudo y se le pone sal y nuez mozcada,se le agrega la leche caliente para que no salgan grumos.
se deja a fuego bajo unos 30 minutos removiendo de vez en cuando.
-se echa encima de la lasaña,se cubre con queso rallado (que hoy no tenia y le he puesto queso en lonchas)
y se mete en el horno 30 minutos.
por cierto me ha quedado relleno,con lo cual he rellenado unos pimientos del piquillo y tambien les he puesto bechamel.haber c**o sale el invento,aunque el invento de la lasaña ha salido bastante buena.

mi horno,es por conveccion,asi que cada uno tendra que mirar cual es el tiempo de cada uno del que tiene.
y esta la foto del delito.


espero que os guste,y mirar por fin puedo poner las fotos mas grandes.

