Página 1 de 1

Hamburguesas con coliflor y salsa

Publicado: 11 Jun 2008 19:58
por maetiare
Estos días andamos atareados llevando las cajas con los enseres a la nueva casa que por fin ésta limpia despues de dos días de fafarrancho de limpieza.

Parte por cansancio y parte por falta de tiempo no estoy cocinando mucho

Imagen

Ingredientes para dos personas :

4 hamburguesas de ternera
1 cebolla grande
nata líquida
vino blanco
sal
Aceite de oliva
Coliflor

Preparación :

Paso previo .- Trocear la coliflor y cocinarla al vapor
1.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite dorar las hamburguesas
2.- Cuando están algo doradas , añadir la cebolla piada fina y cocinar unos 3 minutos
3.- Añadir un buen chorro de vino blanco

4.- Cocinar hasta que el vino haya reducido un poco
5.- Salpimentar
6.- Añadir un poco de nata líquida ( al gusto )

7.- cocinar a fuego lento hasta que la salsa reduzca un poco
8.- Colocaremos la coliflor ya cocinada en una fuente
9.- Colocar la salsa en la que hemos cocinado las hamburguesas en una salsera

Servir las hamburguesas con un poco de coliflor y salsa

Paso a paso aqui: http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... salsa.html