Esta es del blog de mariquylla
Ingredientes:
1 Pelitos de azafr?n en hebras
1 cucharada grande de matalauva (an?s, pero yo le puse un tap?n de licor de an?s porque no tenia)
1 cucharada de agua de azahar
200 cc leche
400 gr. harina de fuerza
50 g mantequilla
30 g levadura de panadería
la piel de un limón, sólo parte amarilla
1 huevo
150 g de frutas confitadas
50 g de pi?ones (los eche a ojo)
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharita de postre de azúcar avainillado
1/2 cucharita de sal
Elaboración:
Yo lo primero que hago es poner a precalentar el horno para cuando lo vaya a utilizar ya este caliente a 160 unos 25 minutos, yo lo puse por arriba y por abajo con ventilador.
Rallar la piel de limón con un rallador muy fino, para luego no encontrarnos los trocitos...añadir, la leche, la sal, el azúcar avainillado, la mantequilla, el an?s, el azafr?n y el azahar, mezclar un poco...Añadir el huevo y la levadura y volver a amasar...
y por ultimo añadir el azúcar y amasar hasta que se quede bien mezclada el azúcar con la masa...
En la bandeja del horno he puesto papel de hornear, quien no tenga que unte la bandeja con un poco de mantequilla...
He puesto la masa, y la dejamos reposar tapada con un trapo una hora.
Después de esta hora abra duplicado el volumen y entonces le añadimos la crema pastelera, las frutas confitadas (solo a la mitad porque solo le gustan a mi marido) y mucha azúcar por encima espolvoreada. y después de 25 minutos lista
