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ALBONDIGAS DE RAPE Y GAMBAS CON PATATAS A LA TINTA D CALAMAR

Publicado: 12 Jun 2008 16:33
por quebueno
Es el invento de hoy.. jejje
LUEGO PONGO LA RECETA..

((QUE VOY DE CULILLO))

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Espero que os guste. :wink:

EDITO PARA PONER LA RECETILLA..



para las albondigas..

rape
gambas
cebolleta
2 dientes de ajo pelados y picados
3 huevos
perejil unas hojas
una rebanada de pan, sin corteza mojada en leche
pan rallado
tomate picado
pimienta, sal
pimiento rojo
vino
fume de pescado
patatas..

El rape ylas gambas lo picamos pero que no quede muyyy menudo,añadimos los ajos, los huevos , el perejil y el pan.. se mezcla todo muyy bien.. hacemos las pelotillas las pasamos por pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva.. reservamos..

colamos parte del aceite, c**o un par de cucharadas.Calentamos, y añadimos la cebolleta picada? el tomate pelado y el pimiento rojo tambien picad , dejamos hacer..cuando está el sofrito añadimos un chorreon de vino.. reducimos y el caldo de pescado.. ponemos las albondigas y dejamos cocinar unos 20 minutos.. 1ª fuego fuerte c**o 5 mint, el resto a fuego suave..
mientras cocemos unas patatas con sal y pimienta.. ,que nos serviran para la guarnicion que salsearemos con la salsa de tinta y unas pinceladas de salsa de las albondigas..

Para la salsa de tinta de calamar:

aceite de oliva
cebolla
pimiento
1 vaso de vino
1 vaso de fume de pescado
1 bolsa de tinta de calamar
sal y pimienta

Salteamos en aceite de oliva la cebolla y el pimiento,todo muyyy picadito, desglasamos con el vino vino, c**o un vasito , añadimos fume otro vaso y reducir,agregamos la tinta de calamar, movemos un ratin salpimentamos y se cuela todo.

Publicado: 12 Jun 2008 16:43
por tamyff
:plas: :plas: :plas: :up: un plato digno del restaurante mas pijo,y tiene que estar exquisito.luego pones la receta guapa. :beso: :up:

Publicado: 12 Jun 2008 16:48
por roski
QUEBUENO NO SOLO ME GUSTA ES QUE TIENE RAZON TU NOMBRE QUEBUENO ESTA :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jun 2008 18:17
por quebueno
tamyff escribió::plas: :plas: :plas: :up: un plato digno del restaurante mas pijo,y tiene que estar exquisito.luego pones la receta guapa. :beso: :up:

GRACIASS!
ya he editado la receta..
:beso:

gracias roski.. SI Q ESTABAN BUENAS.. NO HAN QUEDADO...!! :lol:
:beso:

Publicado: 12 Jun 2008 20:54
por Maxorata
que te vas de culillo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Jun 2008 23:49
por Lalalu
quebueno, me ha encantado!! te copiare, eh? que buena presencia ademas! bueno, ya estoy deseando hacerlas!

Publicado: 12 Jun 2008 23:57
por BIZCOCHO_82
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

POR DIOS QUE PINTA MAS RICA, ESO TIENE QUE ESTAR DE INFARTO.

GRACIAS POR LA RECETA

UN :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 00:22
por junio8
Que presentacion mas extraordinaria.....tienes un gusto esquisito en tus recetas y presentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2008 07:31
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Jun 2008 08:19
por magari
por los ingredientes no lo tomaría, ya lo sabes
pero te aseguro que tiene un aspecto más que apetecible

¿cómo cuidas tus presentaciones siempre, quebueno!