Página 1 de 2

SPIRODOGS

Publicado: 13 Jun 2008 10:24
por aerupe
Hice los spirodogs de Vanesa Sierra.

buenísimos y rápidos de hacer.

Imagen
Imagen

Publicado: 13 Jun 2008 10:30
por tamyff
que bonitos te han quedado,podrias poner la receta o el enlace de la receta por fa plissss :rezar: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 11:12
por aerupe
La receta es:

SPIRO-DOGS
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca (yo no tenía y con lo de la huelga no lo encontraba, así que la sustitu? por dos sobres de una levadura en polvo de panadería, que creo que es de la marca Royal)
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchettes o al gusto

Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.
En la parte más ancha de cada triangulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una l?mina de queso. Cerrar los triangulos rod?ndolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar c**o unos panecillos alargados.
Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200º
Hornear durante 10-15 minutos o hasta que están dorados.

Prueba a hacerlas que son muy fáciles.

Re: SPIRODOGS

Publicado: 13 Jun 2008 11:45
por vaneeesa
aerupe escribió:Hice los spirodogs de Vanesa Sierra.

buenísimos y rápidos de hacer.

Imagen
Imagen
felicidades!!
te han quedado muy my muy bien...

besotes!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Publicado: 13 Jun 2008 11:51
por aerupe
MUCHAS GRACIAS A TI VANESA POR PASARNOS LA RECETA. BUENO, ESTA Y TANTAS OTRAS RECETAS RICAS.

BESOS.
ANA.

Publicado: 13 Jun 2008 11:59
por BOO
menuda pinta que tienen esos spirodogs, me comia uno ahora mismo, lo has hecho a mano o con maquinita, lo digo por saber si la masa es muy dura c**o para hacerlos medio a mano medio con varillas. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 12:07
por aerupe
BOO escribió:menuda pinta que tienen esos spirodogs, me comia uno ahora mismo, lo has hecho a mano o con maquinita, lo digo por saber si la masa es muy dura c**o para hacerlos medio a mano medio con varillas. :beso: :beso: :beso: :beso:
S? lo hice a mano. Y no es una masa dura. Hay que amasarlo unos minutos, prácticamente para mezclarlo todo bien y ya esté. Luego fui cogiendo porciones y alis?ndolas con el rodillo de cocina.

La verdad es que yo no hice tri?ngulos, según me salía con el rodillo, así lo preparaba para enrollarlo. Y por lo que he visto en el blog de Vanesa, ella tambiénlo hacía así. http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/ ... -dogs.html

Publicado: 13 Jun 2008 12:30
por Cris_Pepa
:plas: :plas: Me gustaria saber si los has comido en frio o templados. :beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 12:56
por aerupe
Cris_Pepa escribió::plas: :plas: Me gustaria saber si los has comido en frio o templados. :beso: :beso:
Pues los he probado de las dos formas.
No pude resistirme a probarlos en templado y estaban muy buenos.
Pero luego los dejé enfriar para comerlos en la cena y tambiénestaban buenos.
El próximo viernes día 20 nos juntamos los amiguitos de la clase de mi hija con los papás para hacer una comida en el campo y yo pienso llevarlos para comer, y serán fríos.

Publicado: 13 Jun 2008 13:01
por Colettefr
Son una de mis asignaturas pendientes y de verdad que tengo unas ganas de incarles el diente....