De que rellenais los huevos?:

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susansu
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De que rellenais los huevos?

Mensaje por susansu » 13 Jun 2008 20:23

Hola a tod@s :D , mañana tengo una pequeña cena en casa seremos 4 y he decidido hacer huevos duros rellenos ,pero siempre los hago igual :( (atun, mahonesa,un poquito de ketchup y la yema) con que los rellenais vosotr@s?? :) ,teneis alguna receta que salga de la mía tan clasica?? :) quiero sentarme con el resto y lo voy hacer todo frio alguna otra sugerencia aparte de los huevos?? :wink: gracias a tod@s :beso:

mani2
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Mensaje por mani2 » 13 Jun 2008 20:32

Lo siento pero yo los relleno igual que tu,estará pendiente a ver que te dicen las expertas :up:

susansu
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Mensaje por susansu » 13 Jun 2008 20:41

ok :up: Mani a ver si salimos de lo cotidiano :wink: .un besote :beso:

kali
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Mensaje por kali » 13 Jun 2008 21:13

:nodigona: :nodigona: :nodigona: pues...lo siento...yo tambiénhago los cl?sicos de atún Imagen

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... li.html&23

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jun 2008 21:15

Huevos rellenos con ajonesa y Bandera Nacional
(frios)
Imagen

Huevos de Maruja (rellenos con salsa de tomate)
(frios o calientes)
Imagen
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... e-.html&10


El relleno es casi el mismo, para ambos yema, atún y aceitunas, pero cambia que los de mayonesa llevan tambien esta en el relleno y que el atún en unon es con aceite y en los otros es natural.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 13 Jun 2008 21:16, editado 1 vez en total.

kali
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Mensaje por kali » 13 Jun 2008 21:15

kali escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: pues...lo siento...yo tambiénhago los cl?sicos de atún... :(

http://recetas.mundorecetas.com/receta8 ... li.html&23
Imagen

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Mensaje por Atina » 13 Jun 2008 21:16

Yo lo hago muy parecido pero no exactamente igual. Pongo la yema, atun, tomate frito, un poquito de cebolla cruda muy picadita y unas gotas de tabasco. Esto lo mezclo y lleno el huevo. Encima pongo un pegote de mayonesa y media aceituna.
No es ningun descubrimiento pero la verdad que me suelen preguntar lo que le hecho y me copian. :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kali » 13 Jun 2008 21:18

:o :o :o :o :o oooooooooopssssssssssss no sé que demonios he hecho con el mensaje :duda: :duda: :duda: :duda:

Vole
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Mensaje por Vole » 13 Jun 2008 21:26

yo los hago parecidos, pero a veces para variar, en vez de atún le pongo jamón cocido o paté (en este caso cargo con pimienta un poco la mano, que le sienta muy bien) o palitos de cangrejo con salsa rosa. O salm?n ahumado, cebollita picada y mucho limón. Si le picas unas cebollitas en vinagre y lo adornas con pepinillos, mis favoritos.

mongeta
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Mensaje por mongeta » 13 Jun 2008 22:26

Los míos son más ligeritos 8) 8) 8) y de cara al verano, se agradece...

Huevos verdes

Imagen

Introducci?n:
Al tamizar las yemas y los guisantes, queda una textura fin?sima. Es la gracia de la receta.

Ingredientes:
300 gr. de guisantes
6 huevos
1 cucharada sopera de mostaza
1 " " de cebolla rallada
1 ramita de menta
Sal y pimienta

Instrucciones:
- Hervir los huevos y dejarlos enfriar.

- Hervir los guisantes, salar y añadir una ramita de menta. Colarlos y pasarlos por la
batidora.

- Tamizar las yemas de los huevos en un bol. Seguidamente tamizar el puré de
guisantes, desechando las pieles. Añadir la mostaza y la cebolla rallada con rallador.
Salpimentar y mezclar bien.

- Poner el puré obtenido en el decorador y rellenar los huevos.

Fuente: Curso

Autor: mongeta

:up: :up:

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