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De que rellenais los huevos?
Publicado: 13 Jun 2008 20:23
por susansu
Hola a tod@s

, mañana tengo una pequeña cena en casa seremos 4 y he decidido hacer huevos duros rellenos ,pero siempre los hago igual

(atun, mahonesa,un poquito de ketchup y la yema) con que los rellenais vosotr@s??

,teneis alguna receta que salga de la mía tan clasica??

quiero sentarme con el resto y lo voy hacer todo frio alguna otra sugerencia aparte de los huevos??

gracias a tod@s

Publicado: 13 Jun 2008 20:32
por mani2
Lo siento pero yo los relleno igual que tu,estará pendiente a ver que te dicen las expertas

Publicado: 13 Jun 2008 20:41
por susansu
ok

Mani a ver si salimos de lo cotidiano

.un besote

Publicado: 13 Jun 2008 21:13
por kali
Publicado: 13 Jun 2008 21:15
por JosefinaGonz?lez
Huevos rellenos con ajonesa y Bandera Nacional
(frios)
Huevos de Maruja (rellenos con salsa de tomate)
(frios o calientes)
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... e-.html&10
El relleno es casi el mismo, para ambos yema, atún y aceitunas, pero cambia que los de mayonesa llevan tambien esta en el relleno y que el atún en unon es con aceite y en los otros es natural.
Publicado: 13 Jun 2008 21:15
por kali
Publicado: 13 Jun 2008 21:16
por Atina
Publicado: 13 Jun 2008 21:18
por kali
Publicado: 13 Jun 2008 21:26
por Vole
yo los hago parecidos, pero a veces para variar, en vez de atún le pongo jamón cocido o paté (en este caso cargo con pimienta un poco la mano, que le sienta muy bien) o palitos de cangrejo con salsa rosa. O salm?n ahumado, cebollita picada y mucho limón. Si le picas unas cebollitas en vinagre y lo adornas con pepinillos, mis favoritos.
Publicado: 13 Jun 2008 22:26
por mongeta
Los míos son más ligeritos

y de cara al verano, se agradece...
Huevos verdes
Introducci?n:
Al tamizar las yemas y los guisantes, queda una textura fin?sima. Es la gracia de la receta.
Ingredientes:
300 gr. de guisantes
6 huevos
1 cucharada sopera de mostaza
1 " " de cebolla rallada
1 ramita de menta
Sal y pimienta
Instrucciones:
- Hervir los huevos y dejarlos enfriar.
- Hervir los guisantes, salar y añadir una ramita de menta. Colarlos y pasarlos por la
batidora.
- Tamizar las yemas de los huevos en un bol. Seguidamente tamizar el puré de
guisantes, desechando las pieles. Añadir la mostaza y la cebolla rallada con rallador.
Salpimentar y mezclar bien.
- Poner el puré obtenido en el decorador y rellenar los huevos.
Fuente: Curso
Autor: mongeta
