Ya era hora de aportar algo, no? (Copiado y nuevo con fotos):

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bellablanca
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Ya era hora de aportar algo, no? (Copiado y nuevo con fotos)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2008 15:33

Han cambiado la fecha de los examenes y de buenas a primeras tengo 10 días más para estudiar, así que aprovecho el regalo para poner algo en el foro, que no sé el tiempo que hace que no aporto nada...

Empezamos por lo copiado...

Enrollados de Atina... qué maravilla!!! pero me da que ya lo sabeis, no? :lol: (los hice con la Chefo) éstos fueron los primeros que hice, me quedaron regular, pero ya los he hecho 5 veces :nodigona: , y claro, ahora me quedan mucho más bonitos! :lol:

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Escondites de Atina... otra maravilla conocida :D Yo los hice con lima en vez de limón, (tambiéncon la Chefo), deliciosos... Atina, ya tengo en casa un hueco para hacerte un altar! :lol: Ya seguía de cerca todas tus recetas, pero a partir de ahora, tambiénsigo de cerca todas tus masas! Gracias guapa :beso:

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Congrets de Canelona, me parecen muy fáciles de hacer y riquísimos! (tambiénlos hice con la Chefo)

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Rosquillas de canela, tambien de canelona (son con aceite y horneadas, así que bastante sanas, y con canela mmm :) qué ricas) Canelona, tú ya tenías el altar instaurado :lol:

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Magdalenas de Iabaroni de nata, otra delicia conocida! :) Gracias Iabaroni son riquísimas :beso:

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Rosca de lude de jamón y queso... parece mentira, nunca la había hecho! Muy resultona, gusted mucho! :D (tambiénla hice en la Chefo)

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Escalibada, en la Chefo, que la hace buenísima :D

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CONCLUSI?N 1: Ya veis que me he tirado a lo seguro, haciendo recetas de las más famosas!

CONCLUSI?N 2: La chefo vale pa un roto y pa un descos?o :lol:



Y c**o no todo va a ser copiar, voy a ver si aporto algo...

Unos canapés muy ricos, para añadir a la lista de canapés pa cuando hay invitaos :wink:

CANAP?S DE CEBOLLA POCHADA Y PECHUGA DE POLLO CON MAYONESA DE AJO

INGREDIENTES

6 filetes de pechuga de pollo
1 barra de pan
3 cebollas
aceite de oliva, huevo batido, harina y sal

Para la mayonesa: 1 huevo, vinagre de ajo, aceite de girasol y azúcar

PREPARACI?N

Cortar la cebolla en pluma y pocharla a fuego lento en una sartén con un poco de aceite de oliva, tapada, hasta que está dorada, removiendo de vez en cuando. (Yo la cebolla, la hago un día que me apetezca, y la tengo en un frasco en la nevera, cubierta de aceite, para ir usando).
Cortar los filetes de pechuga de pollo en trozos del tamaño de las rebanadas de pan. Salar, pasar por huevo batido y harina, y freír en un poco de aceite caliente, hasta que están dorados.
Para hacer la mayonesa de ajo, poner el huevo en un vaso, agregar un chorro de vinagre de ajo y un poco de sal, verter aceite de girasol abundante y batir dejando la batidora en el fondo del vaso y subi?ndola poco a poco. (Yo la mayonesa la he hecho así toda la vida, jamás hice eso de ir echando el aceite en hilo, poco a poco, la hago así todo de golpe... queda perfecta y jamás se me ha cortado)
Cortar la barra de pan en rebanadas, disponer una buena capa de cebolla pochada, colocar encima un filete de pechuga de pollo, cubrir con la mayonesa de ajo y meter al horno a gratinar, hasta que la mayonesa se dore. Servir enseguida.

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Estas bolitas de canela y miel, son crujientes, c**o esas pastas secas... A mi me encantan con un café :)

BOLITAS DE CANELA Y MIEL

INGREDIENTES

3 huevos
100 grs de azúcar
100 ml de aceite
600 grs de harina
2 cucharaditas de canela
3 cucharadas de miel
2 sobres de levadura quémica
azúcar glas, para espolvorear

PREPARACI?N

Mezclar los huevos, con el azúcar, la canela, la miel y el aceite. Añadir la levadura quémica y la harina, y amasar hasta obtener una bola de masa bien firme.
Coger porciones de la masa, formar bolas y colocarlas en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.

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Estos panecillos, tienen un sabor muy suave por el requesón, a mí me parecen muy ricos, y se hacen en un momento! :D

PANECILLOS EXPRES CON REQUES?N INTEGRALES

INGREDIENTES

300 grs de requesón
1 cucharada de aceite de oliva
350 grs de harina integral (los he hecho con harina integral y tambiéncon harina blanca, quedan ambos muy bien)
1 sobre de levadura quémica
1 cucharadita de sal
leche y semillas de lino, semillas de s?samo y copos de avena

PREPARACI?N

Echar en la cubeta con la pala de amasar, todos los ingredientes, primero los líquidos tibios y luego los s?lidos.
Progrma 51.
Sacar la masa, dividirla en 12 porciones y formar 12 panecillos alargados. Colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Hacerles unas incisiones en la superficie, con ayuda de una cuchilla, pintarlos con leche y espolvorear con distintos tipos de semillas. Meter al horno precalentado a 200º durante 25 minutos.

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Y lo último, una delicia, y muy práctico tenerlo siempre en la nevera... :wink:

AJO ASADO

INGREDIENTES

unas cabezas de ajo
aceite de oliva virgen extra

PREPARACI?N

Poner las cabezas de ajo enteras y sin pelar en la bandeja de horno, regar con un poco de aceite de oliva virgen extra y meter al horno precalentado a 150º durante 1 hora. Sacar, cortar a las cabezas la base, con un cuchillo bien afilado, y con el mismo cuchillo, presionarlas para que salgan los dientes de ajo asados. Pasarlos a un recipiente y chafarlos con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea. Incorporar aceite de oliva virgen extra poco a poco, mezclando con el tenedor. Conservar en un frasco, cubriendo la superficie con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Utilizar para hacer vinagretas para ensaladas, untar en pan tostado, o para cualquier guiso.

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Vaya rollo que he soltado! :lol: Se nota que estoy necesitada de hablar, con lo que yo hablo! y llevo meses mirando pa los apuntes! :lol:

Espero que os guste y muchas gracias por todas las recetas nuevas, que veo que os habeis superado en todo este tiempo!

Un besazo y vuelvo pronto! :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 14 Jun 2008 16:18

:o Pero qué bien te sale todo.

Muy buenas tus aportaciones.

?sabes una cosa? en mi pueblo es típico comer ajos asados en Semana Santa ( Viernes Santo) se comen con pan con aceite tostado en el horno y con bacalao salado tambiéntostado al horno.

:beso:

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Mensaje por actiu » 14 Jun 2008 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o puedes poner el enlace de la rosca de jamon y queso? :beso:

onega
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Mensaje por onega » 14 Jun 2008 17:04

te queda todo muy bien, felicidades estas cosas tan ricas que has puesto y te ha quedado todo.... ???de vicio!! :plas: :plas:

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Mensaje por usia » 14 Jun 2008 18:37

que bien volver a verte por estos lugares.. vaya!!se ve todo buenisimooo!! creo que esa rosca se me paso asi que estoy con actiu.. puedes poner la receta de la rosca, por faa.. :dientes:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 14 Jun 2008 18:42

:o Pues si que te ha cundido la ausencia, cuantas cosas has preparado :plas:

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Mensaje por jose31ca » 14 Jun 2008 22:47

:plas: :plas: :plas: que maravilla

Adamami
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Mensaje por Adamami » 14 Jun 2008 23:27

Pues yo me he quedado con la boca abierta ! :o :o :o :o :o :o :o :o :o y porque no la podia abrir mas.... pues todo te ha quedado c**o un Chef..... todo se ve muy bien logrado y ya me gustaria poder hacer cosas asi de bien .....


Te mereces un caluroso aplauso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

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Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 09:48

alcoiama escribió::o Pero qué bien te sale todo.

Muy buenas tus aportaciones.

?sabes una cosa? en mi pueblo es típico comer ajos asados en Semana Santa ( Viernes Santo) se comen con pan con aceite tostado en el horno y con bacalao salado tambiéntostado al horno.

:beso:
anda pue sno lo sabía :o Tiene una pinta buenísima! :D

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Mensaje por bellablanca » 15 Jun 2008 09:50

actiu escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o puedes poner el enlace de la rosca de jamon y queso? :beso:
Claro! La receta es de lude, y aquí puso un paso a paso que está muy bien: :)

postlite63607-lude.html

:beso: [/url]

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