rosca de jamon y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga
rosca de jamon y queso

Mensaje por actiu » 14 Jun 2008 23:22

he visto por el foro una rosca de jamon y queso, pero cuando lo pongo en el buscador me dice que no existe. alguien la recuerda? sabe la receta? gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 14 Jun 2008 23:26

:lol: :lol: :lol: :lol: ya encontre el posi pero no encontre la receta :beso: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 14 Jun 2008 23:28

No te puedo ayudar porque no la he llegado a ver nunca por aqui (soy nueva :( ), pero espero impaciente para leerla, que me encantan las roscas de jamón y queso, sobre todo si es un buen queso y queda medio fundido, se me hace la boca agua :lol: :lol:

Suerte y ya nos contarés :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 14 Jun 2008 23:48

Aqui tienes el paso a paso, yo el otro dia la hice de jamon, beicon y queso y estaba bueniiiisima :up: :up: :up:
postlite63607-corona.html+salada

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 14 Jun 2008 23:51

Que buena pinta, ahora que la veo tengo que decir que si la había visto antes, lo siento :nodigona: , pero de todas formas no sabía donde buscarla, c**o indago tanto por aqui, acabo sin saber donde veo las cosas (salvo excepciones) :lol:

Un beso a tod@s :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 15 Jun 2008 00:11

MIL GRACIAS, SABES QUE MASA SE UTILIZA? :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 15 Jun 2008 00:26

:o :o :o que torpe soy en el enlace un poco mas abajo de los mensajes viene la receta de la masa, de nuevo mil gracias :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 15 Jun 2008 08:48

La receta de la masa es con la termomix pero yo no tengo. ¿Cómo se podría hacer a mano?

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 15 Jun 2008 08:59

yo creo que todas las masas se pueden hacer a mano, templa los liquidos en un cazo, añade las yemas y la levadura removiendo y cuando esten integradas pon en un bol la harina y le añades lo del cazo y ya amasa, creo que es asi :beso: :beso: :beso:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 15 Jun 2008 13:36

Gracias actiu. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados