ayuda urgente con manteca de cacao en polvo...
Publicado: 15 Jun 2008 17:50
pues eso...que no la se utilizar.Me dijo Josefina que se hace líquida a los 36 ? pero yo he hecho bombones.El relleno,chocolate cobertura,glucosa y no sabia dónde echar la manteca en polvo porque esta mezcla estaba fría no creo que llegara a 36?....bueno...derretú chocolate y ech? la manteca all?...lo puse encima del relleno de chocolate y glucosa pero no se si asi haré algo....
me podrías decir cómo usar esta manteca en polvo que compré en club cocina??¿qué mas usos tiene...he buscado en internet pero debo de estar bloqueada porque no veo ni entiendo nada...
tampoco encuentro nada para los usos de la glucosa y la glicerina...he perdido las recetas...
ainssssss?????
muchasgracias.
me podrías decir cómo usar esta manteca en polvo que compré en club cocina??¿qué mas usos tiene...he buscado en internet pero debo de estar bloqueada porque no veo ni entiendo nada...
tampoco encuentro nada para los usos de la glucosa y la glicerina...he perdido las recetas...
ainssssss?????
muchasgracias.

